布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] 请不要把《独自等待》HD版上传,感谢所有人的支持(更新)

唉!就算是上传也得等个半年以后吧。

但丁丁 发表于 2014-10-10 15:17
pt的权贵原来都是论坛的会员呀。

我也是个经常混PT的,但从不混国内的PT(因为我发现混不起),而且获取的资源是游戏,不是电影。

混国外的pt,请问能给个邀请吗?hdb,ptp之类的。  发表于 2014-10-14 13:14
我这么说只是因为我认为这么做不会影响到布鲁,而不是为了跟下载者们划清界限。因为我并不反对下载,而我本人也是在收正版的同时也搞下载的。  发表于 2014-10-10 17:56
你认为这有区别吗? 下游戏和下电影有本质的区别吗?  发表于 2014-10-10 17:20

我想既然发行了,就无法阻止别人上传原盘,喜欢上传的人,上传,下载的人下载,各取所需。
像我,就算网上有的下,也会去买一张收藏一下。

iversoul 发表于 2014-10-10 15:14
请求的权利是有,要看别人答不答应了,没有强制让别人不分享的权利啊 ...

这话说得可不对。这种分享要是有确凿证据的话,分享者是要被判赔偿的。这就是说:是法律赋予的权利,强制别人不能分享。

实话实说,国内这大环境~白给~

堵不如疏,有正版必然就会有盗版,就像光和影子,是相互依存的关系,更何况有些正版商也在做盗版的事,所以抵制盗版就如同抵制自已有影子一样,这可能吗?

arfa-1 发表于 2014-10-10 18:37
这话说得可不对。这种分享要是有确凿证据的话,分享者是要被判赔偿的。这就是说:是法律赋予的权利,强制 ...

就是因为你这种观点,所以现在许多国产影片干脆就不发行蓝光了,这样是从根本上杜绝了这种分享,就让那么多影片烂在国家资料库里吧,偶尔电视台拿出来晒一晒,想看还要赶时间,这就是中国梦的体现,难得出一部国产片蓝光,还卖的像欧美一样贵,这是逼着国人去违法,所以法律有许多事是赋予了权力,但权力是人在用,所以就有许多事是管不了的~~~~

呵呵  发表于 2014-10-10 20:09

头像被屏蔽
renfeng 发表于 2014-10-10 06:56
我是下载,盗版,正版3手抓,上pt站下载是为了试看,然后有中字的买正版,不过我除了中字以外的语言基本都 ...

50笑100不知道这个结论从哪里来的,我的意思就算玩盗版也不会让卖盗版的挣钱。
再有就是自己刻录可以打印自己喜欢的封面和碟面,这才是最重要的。

可能是我之前说的不明白  发表于 2014-10-10 20:14
我误会了,我以为你说下载不是盗版才这么说的  发表于 2014-10-10 20:12

下载和买盗版有什么区别?一个是白拿。另一个起码还养活了一个人的生计。
但是总结就是,都是偷。就是五十步笑百步。
但是中国这个大环境下,我提倡的做法是,下载看完你喜欢的电影后,请再买一张正版。打完一个你喜欢的游戏的盗版后,请购买一张正版表示支持。我想,我虽然算不了什么,但是,我依旧要代表制片,导演,演员,游戏开发商以及数以百计的码农,印刷厂,塑料碟厂,等等。你养活了他们。谢谢你。就比如最近流行的一句话:每个中国影迷都欠周星驰一张电影票。
布鲁,你要防止这种上传的唯一的办法,就是每张碟里面做入一个且是唯一的一个只有你自己知道位置的代码。只要上传,你就能找到这个代码,并且根据代码找到碟的序号,根据序号,查是卖给谁的。然后。揪出去报警也好,暴打也好。我给你32个赞。否则,你也只能发发牢骚了。

阿布 发表于 2014-10-10 14:03
这帖子和卖不卖得出没什么关系。有用没用也不是重要的。

在布鲁论坛,就布鲁付出了无数心血的产品被非法 ...

話說,反映一個問題。。
在PT站下載了壓製版看了,然後發現繁體字幕有一些問題,應該是使用 opencc 轉換時勾選轉換地區用詞導致的
如「短信息」被轉換為「短資訊」,「對象」被轉換成「物件」
另外片尾有錯字,許巍的「藍蓮花」寫成「藍連花」
不知道布魯參與了製碟過程的多少部分,但是希望能和字幕製作人員說一下,轉換用詞這種功能還是少用的好。。繁體字幕最好還是參考一下繁體使用者的意見
不錯的電影,如果有其他版應該會入。。布魯版很好,但是不想買簡體的碟
抱歉,加油