布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BBQ大叔

[3D] 群猩拱照反人类- 首爆《猩球崛起:黎明之战》

大叔好久不见了

jes671119 发表于 2014-11-28 08:09
感謝大叔分享~

二的確沒第一集來的震撼  個人還是喜歡這部電影的獨特面

这次《出埃及記》我应该会选看全景声版,看了预告片感觉2.35 : 1的荧幕效果会更好,而且这次好像没有IMAX版。

BBQ大叔 发表于 2014-11-28 10:19
这次《出埃及記》我应该会选看全景声版,看了预告片感觉2.35 : 1的荧幕效果会更好,而且这次好像没有IMAX ...

應該有 imax吧
台灣有 IMAX 3D

http://www.exodusgodsandkings.com/#home

台灣的官方網頁 我覺得還不錯
我也有可能看 全景聲 因為 3D 看起來大多會壓縮視覺

BBQ大叔 发表于 2014-11-28 10:19
这次《出埃及記》我应该会选看全景声版,看了预告片感觉2.35 : 1的荧幕效果会更好,而且这次好像没有IMAX ...

有IMAX,星际启示录[星际穿越]前看过预告片,尽管只是IMAX只是DM制的。而此老每一部古装片皆是音画大盛宴[假如北美影评人口碑率没坏,特定又是明年奥斯音视奖项的大热门],两版都看最好[多吃几次咸菜票钱就省回来了],再加此老年事已高,这等大手笔恐怕。。。。

jes671119 发表于 2014-11-28 10:41
http://www.exodusgodsandkings.com/#home

台灣的官方網頁 我覺得還不錯

你在台,看全景声版的话,台北国宾戏院是首选[是到过的全景声厅里声音素质最全面的厅,洛杉矶杜比剧院除外],而且幕也大

009 发表于 2014-11-28 10:51
你在台,看全景声版的话,台北国宾戏院是首选[是到过的全景声厅里声音素质最全面的厅,洛杉矶杜比剧院除 ...

哈哈 謝謝提醒 我地心引力就在那邊看得

都忘了 这片是3D的了。。。

坐等国版2D。。。这片不看3D,没啥意思。。而且为了和1保持连贯性

收个2D就看看可以