布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] 这样的STEELBOOK边框,你认为有问题吗?

关闭 [复制链接]
这些个凹凸尺寸应该是Steelbook生产的基本参数吧?
我确实觉得异常奇怪,为何都是一大堆成品出来之后才发现哪里不对呢?

再来SB边框做了这么久了,怎么突然就冒出来一块这样的压制模具,太诡异了。。。。

Aaronball 发表于 2014-12-11 15:32
这些个凹凸尺寸应该是Steelbook生产的基本参数吧?
我确实觉得异常奇怪,为何都是一大堆成品出来之后才发现 ...

这个问题,我已经问了Scanavo不知道多少次了。至今他们还是认为这个没问题。

帖子里已经写得很清楚,如此重大改变,Scanavo没有事先告知,我们完全不知情。

阿布 发表于 2014-12-11 15:52
这个问题,我已经问了Scanavo不知道多少次了。至今他们还是认为这个没问题。

帖子里已经写得很清楚,如 ...

他这个铁没打样,而直接大批量生产啦!否则应该能发现啊!再说如果有合同或协议里写清楚铁盒规格、尺寸、参数等,如果阿布你没错,那就是对方错,那要对方赔偿的!

边框问题不说 ,只看图片,这个铁的质量就有问题,左上角有突出,右边有掉漆

怎么和港版的封面对比起来,感觉比例不一样?

边儿太宽了~

与港版一比,完败