布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] 由导演亲口说出的《独自等待》蓝光碟二三事(18楼有猛料)

支持一个

可惜国产好电影做成蓝光的实在太少太少了!

感谢导演和布鲁!!!!!!

头像被屏蔽
本来电影就应该有花絮和评论音轨
只能说国内的导演不专业
怎么还有“时代映画社”参与?
还好大威倒了,要不还得D一版。

希望会有独2,并且会有周年纪念版影碟

这本蓝光书,只有我感觉封面难看吗?(不然我肯定搞张。)

确实赞!!!

作为文章作者还是出来冒个泡吧。谢谢阿布的支持,当时@时代映画社找到我希望安排这个采访时,我其实已经通过布鲁网的预售贴知道发行《独自等待》这件事了,其中带有“导演评论音轨”是让我非常高兴的一件事。

其实,国内的影碟文化始终得不到太多关注,给大家说个我的亲身经历,也希望以此鞭策布鲁网以后要努力扩大知名度啊。我五月份在戛纳采访姜文时,曾经拿布鲁版《让子弹飞》的小册子让姜文签名,但姜文本人并不知道他的《让子弹飞》还在国内发行了蓝光碟,于是一再问我这是不是盗版,我跟姜文说:盗版能做的这么精致吗?姜文说:嘿!好多盗版做的比正版还他妈棒呢!(姜文也曾是龙凤猴拥趸吧……)

最后在他的宣传总监阎云飞的解释下,姜文才第一次知道《子弹》发行了蓝光碟以及铁盒版的事情。这也侧面印证了伍仕贤在专访中说的那句话:“导演本人除了把电影拍出来以外,其它环节是根本插不了手的。”

我们也曾经问过姜文关于《阳光灿烂的日子》发行修复版蓝光的问题(毕竟修复版DCP在13年威尼斯时就已经展映过),但姜文本人完全没有兴趣,而且对录制评论音轨这件事非常抵触。

扯远了,总之,对于伍仕贤的文章也欢迎大家指正。

另外,也提前透露一下福利&发个小广告:明天我们将通过@凤凰电影 的微博送出由“布鲁蓝光网”和伍仕贤本人亲自提供的5张《独自等待》布鲁版限量版蓝光书,这5套蓝光书内都有伍仕贤导演的亲笔签名,微博明天才会发,今天提前告知布鲁网的朋友吧。

为了证明诚意,我把导演与这些带亲笔签名的《独自等待》蓝光的合影一并奉上,再次感谢阿布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

cxiao518 + 20 赞一个!

wenxii_007 发表于 2014-12-30 19:58
作为文章作者还是出来冒个泡吧。谢谢阿布的支持,当时@时代映画社找到我希望安排这个采访时,我其实已经 ...

不错啊,这是阿布本人?

这是伍仕贤!!!  发表于 2014-12-30 21:42
独自等待导演啊原来!  发表于 2014-12-30 21:05
这是导演  发表于 2014-12-30 21:03

毫无疑问的布鲁独家版~赞