布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁版] 布鲁勇闯夺命岛(The Rock)纸套胶合图报

昨天晚上七点看到顺丰的物流信息说收件了  已经想到今天就可以收到。。
万万没想到的是顺丰大哥八点出头就给我打电话了。。。真是要给绍兴的顺丰大哥点个赞!!

手机随便拍的。。。为了早点上传 哈哈  
图片懒的处理。。。直接找个图床上传了。。。可能有点大。。。

包装的相当严实

正面的the rock 跟右下角图片 还有中缝标记都是有些凸起  质感十足

图册中规中矩吧      纸套跟胶盒都做的不错

内容的话 由于身边没有蓝光机器 就没有试看  
120+买到这个  还是比较值的   

评分

movier_123 + 2
Panda + 20 赞一个!
KK小鹏 + 25 首爆!!
qzm_760921 + 15 赞一个!
暗黑骑士 + 30 首爆!!
hazukidc + 18 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
欲海男爵 + 25 很给力!
sevenyeung + 15 首爆!!
Aaronball + 18 首爆!!
judakun + 20
wanghh602 + 25 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
牛奶饼干 + 30 很给力!
光影流转 + 2
wklzy + 15 首爆!!
softandy + 30 赞一个!
翅膀的影子 + 20
布鲁瑞 + 20 很给力!
trouble男孩 + 20 赞一个!

图多,好评!

夺命岛良心价

评分

lihuaiyong + 10 赞一个!

什么120+160好吧到手

牛奶饼干 发表于 2014-12-31 09:24
什么120+160好吧到手

额。。。。运费不能算啦  我们这到付12快  一共140吧。。。128还是超值的

运费高!

礼盒的还要等一个月,白送的就不是好拿的。

翅膀的影子 发表于 2014-12-31 09:27
运费高!

毕竟速度太给力。。。天天快递的碟也要8块钱运费。。。24号发出  催死催活 29号才拿到。。。

我们这里顺丰也不觉的有多快(三天)其他快递也就4--5天!  发表于 2014-12-31 13:44

姑苏春晓 发表于 2014-12-31 09:28
礼盒的还要等一个月,白送的就不是好拿的。

希望礼盒里的东西值得一个月的等待   新人只能看你们到时候的谍报了      

bobinlove 发表于 2014-12-31 09:34
毕竟速度太给力。。。天天快递的碟也要8块钱运费。。。24号发出  催死催活 29号才拿到。。。 ...

快递公司,催不催的一点儿用都没有的

我订的30号发货,最快也得3天,其他快递4--5天!  发表于 2014-12-31 13:45