布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: shixudong924

[讨论] 亚洲首座·日本哈利波特主题乐园观光记(一)

人家这投入……

伏地魔 发表于 2015-1-6 00:10
400…靠,到时候北京建成了这边估计票价更高

北京的环球影城最近有信儿吗?

强烈要求多上图片

shenyipeng 发表于 2015-1-6 15:57
北京的环球影城最近有信儿吗?

http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=148529

但具体这座让人期待的中国首家环球影城何时动工和建成就不得而知了。。。等着吧

对于环球影城,我很好奇早年间在北京恒基商城内曾经办过一个超小型的环球影城,但举办时间有限和参观人数的稀少,最终导致撤出,我曾去过之前晒过图片,里面分侏罗纪公园,山崩地裂,ET几个缩小场景占地面积并不大,还有一个纪念品销售部,不知道这个活动幕后策划的目的是什么

当时这个叫环球影城地带,这是门票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shenyipeng + 20 很给力!
shixudong924 + 15 赞一个!

上个月刚去过,门票好像是6980日元,折合软妹币大约360块吧,没买快速券,也玩了不少项目,除了哈利波特,玩下来蜘蛛侠最爽了,去的话一定要体验一下,侏罗纪公园就是个激流永进,另外T2和未来水世界的Show也很不错,个人感觉比迪斯尼要好玩,也算值回票价了。

johnfun 发表于 2015-1-6 17:04
上个月刚去过,门票好像是6980日元,折合软妹币大约360块吧,没买快速券,也玩了不少项目,除了哈利波特, ...

弱问一下,总共有多少游乐项目,一天玩不完吧

一天似乎是不够的  发表于 2015-1-7 23:20

伏地魔 发表于 2015-1-6 17:11

大大小小的项目有二十多个吧,除了电影主题的游乐项目和4D电影,还有专供儿童游玩的Hello kitty Wonderland,一天肯定玩不过来,好像另外有二日票卖的。

伏地魔 发表于 2015-1-6 17:11

能不能玩完基本和多少个项目无关,的看你排多长时间的队

我在里面一天,只玩了哈利波特、侏罗纪公园、蜘蛛侠和hellokitty乐园里的几个小项目。蜘蛛侠超好玩!

伏地魔 发表于 2015-1-5 23:32
喔我死等北京的环球影城…各种娱乐项目各种小吃各种纪念品这种游乐城没有百八千的银子你是玩不下来的 ...

死等