布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] 我心中的神铁之最强凹凸国货MP哥斯拉Godzilla(2014)图报

新人发帖。。。。。做一回标题党
希望大家多多加分哈哈
我入蓝的时间不长 在一四年十一月下旬才接触到蓝光
不过运气不错 碰上了很多高手指点我 也让我少走了许多弯路
所有高手都告诉我   现在就买SB铁别买MP  MP没人要的
断断续续的到现在收了大概五十张铁了
接近年尾的时候抱着花钱开开眼界的心态下入了一张国版哥斯拉和一张末代皇帝
末代皇帝让我觉得。。。还好大神们指引我别收。。。。。。实在是丑的一比
转眼看到了一起寄到的哥斯拉
!!我的天啊!!oh my god!雅蠛蝶!!!!!
那一刻脑海中瞬间补出一个画面 系着Metalpack头巾的瘦弱男子一跃而起空中转体三百六十度一记扫荡腿踢爆了一块写着垃圾铁盒的牌匾,旁边系着Steelbook头巾的健壮男子目瞪口呆!!

好了。。。废话不多说 直接上图了
只看这封面的话           还有铁盒可以与之一战么?  没有边框啊!!!

背面。。。凹凸也是神级的   还是没有边框!!!

合体!!!在把玩过不少SB铁之后  忽然来这样一块凹凸铁。。。真是太震撼

无缝合体!!!

接下来是内封   还有碟面  碟面毫无亮点。。。
内封的话 比起SB来 还有一个优势  外面的凹凸并不影响铁盒的内部     内部还是风平浪静的

好了。。。最后就是MP的死穴中缝了。。。铅笔盒真的很难看   这个MP再厉害  也逃不出铅笔盒的命运

比SB要厚一些  而且转动处的设计太差

拍完这张照片后  就把哥斯拉靠边放了。。。。。因为。。。大哥你前凸后凸兄弟们怕被你顶坏呀

他再努力也逃不出MP不叫座的现状,但是这种努力至少让我记住了他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

影子长廊 + 5 太能整啦
光影流转 + 2
tao300 + 5 赞一个!
wanghh602 + 25 赞一个!
jason0603 + 20
蓝之忆 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
暗黑骑士 + 30 首爆!!
airupthere + 10 很给力!
五十度灰 + 11 赞一个!
斯巴达战魂 + 20 赞一个!
zdy + 20 新人首爆特别奖!
yinhang129 + 15 赞一个!
judakun + 20
欲海男爵 + 25 赞一个!

好了。。。压缩了一下。。看起来应该不会卡了。。求推荐批量降低分辨率的软件。。。

Acdsee就可以  发表于 2015-1-12 17:07

怎么没整个嗷嗷叫的,多带劲

欲海男爵 发表于 2015-1-12 16:37
怎么没整个嗷嗷叫的,多带劲

嗷嗷叫的的确带劲,但是没有中字 需要另外配3D+2D的碟很麻烦    而且嗷嗷叫的 内封突出一大块   权衡了一下。。就没有买嗷嗷叫的配中字  毕竟电影评价一般

电影在2014年还是有一席之地的

judakun 发表于 2015-1-12 17:09
电影在2014年还是有一席之地的

这几天蛮忙的还没看过。。。看过之后再发点截图 网上说好说坏的都有 蛮两极分化的

楼主直接把铁盒刚在柜子上 容易把接触面磨坏 建议加套子

nemo2003 发表于 2015-1-12 17:53
楼主直接把铁盒刚在柜子上 容易把接触面磨坏 建议加套子

恩 我也发现了这个问题 但是带套子太麻烦了。。。。。每次看完还要忙半天

bobinlove 发表于 2015-1-12 18:27
恩 我也发现了这个问题 但是带套子太麻烦了。。。。。每次看完还要忙半天 ...

不用 有专门的铁盒硬塑料套,淘宝有买 建议买上开口的

nemo2003 发表于 2015-1-12 18:33
不用 有专门的铁盒硬塑料套,淘宝有买 建议买上开口的

soga  手机有套 铁盒也有套了