布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] softandy蓝光书509-510 德 天魔,变蝇人 JJ青岛演唱会 济南,泰山游

继续补欠账,两本德版书——天魔、变蝇人。

天魔,限量999本,书皮常规制作,无背纸,配置信息等直接印在封底,16页页码,印刷很不错,设计不错,图略少,清晰度中等,德语文字。蓝光碟全区,英德西波音轨,英德西波葡等字幕,无中字。

变蝇人,限量500本,书皮常规制作,无背纸,配置信息等直接印在封底,16页页码,印刷很不错,图不少,其中不乏恶心画面,清晰度不佳,德语文字。蓝光碟锁B,英德法音轨,英德法瑞丹芬挪荷等字幕,无中字。

上周四到周日,借着去青岛看JJ演唱会的机会,顺道先去了济南,匆匆走了一趟趵突泉、大明湖,之后去了泰安,爬泰山,观日出。去年去过华山,华山虽险且高,但是登顶泰山之后的气势,真是在华山所无法比拟的,无愧是五岳之尊。冬天爬山,周围的植被不少已枯萎凋零,温度也比较低,不过也有好处,人少了许多,不像旅游旺季那般拥挤。早上7点多起来看日出、气温零下15度,不过还是有不少驴友不畏严寒,早早的守在了日观峰,炫目、震撼,一天多的苦与冷也值了~~~~~~  看后急忙缆车下山,高铁转场青岛。JJ演唱会现场真不错,唱功好、效果也绚,完全没有看够,查了查大麦,北京和上海还有场次,虽不是粉丝,也要争取再去看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

movier_123 + 30 + 3
wklzy + 30 首爆!!
BBQ大叔 + 30 很给力!
tao300 + 5 赞一个!
斯巴达战魂 + 25 赞一个!
usedtobe + 25 很给力!
zjf168828 + 20 赞一个!
languangshisha + 20 赞一个!
zdy + 30 首爆!!
wanghh602 + 25 补分
姑苏春晓 + 30 很给力!
Panda + 20 很给力!
五十度灰 + 11 赞一个!
yjf128128 + 20 赞一个!
suker + 20 很给力!
支持蓝光 + 20 赞一个!
欲海男爵 + 25 很给力!
爱碟如命 + 15 + 2 Welcome 2 Qingdao
qzm_760921 + 20 赞一个!
欠凸的饼干 + 20 很给力!

楼主最任性了

嘻嘻,饼干兄客气了,谢谢沙发支持~~  发表于 2015-1-12 21:56

蓝光书达人~

谢谢支持~~  发表于 2015-1-12 21:56

楼主最任性了

支持,回血补分

谢谢财神兄一贯支持~~  发表于 2015-1-12 21:59

我竟然和软兄一步之遥!

兄弟是在....?  发表于 2015-1-12 22:25

支持支持

谢谢一贯支持~~  发表于 2015-1-12 22:26

我就在青岛啊

我以为你在他身后呢  发表于 2015-1-13 10:58
哦,呵呵,早知道去拜访一下版主了,不错的城市~~  发表于 2015-1-12 22:45

软软是收碟旅游两不误啊

呵呵,喜欢看演唱会,顺道就去溜达溜达,谢谢支持~~  发表于 2015-1-13 08:26

有钱就是任性啊

嘿嘿,谢谢918哥哥支持~~  发表于 2015-1-13 08:28