布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁版] [新人首發] 致hazukidc 冰雪奇緣in台灣高雄~

將這篇獻給hazukidc,感謝他自去年四月以來這麼照顧我這個新人,竟然也快一年了欸~

之前有過雪寶到各地的帖,我只有姊妹,所以就來拍個姊妹版本的吧。
本來是想多拍一點高雄不同的地方,但無奈各條件實在不允許,就拍個經典高雄景點──左營蓮池潭。

感謝小夥伴的幫助,不然我一個人沒辦法做到啊XDDDD

最有名的就這龍虎塔啦~

當然也來曬曬我冰雪的收藏。

很感謝hazukidc帶領我這新人認識布魯,我才有辦法拼兩套姊妹相逢XD
超感動的啦!!!!
布魯的幻彩封面超漂亮!Anna的立體感很好,簡直要跪著拍照了!

其實會踏入冰雪坑完全是因為這個雪花啊,太深得我心!

目前的四版黑膠都收齊了~

‘Frozen’ Goes Vinyl for Record Store Day’s “Back to Black Friday”
這是2014年11月才發行的單曲彩膠,一面各一首曲子。
雪寶那面是《In Summer》,
雪花那面是《Do You Want to Build a Snowman》。

總覺得雪花面不是圖案選錯了就是歌曲選錯了(欸

晒書櫃是一定要的!!!

順便晒一下收藏── Yamato ZOIDS 合金 重裝長牙獅。

也要感謝各方小夥伴,我才有辦法收集到這麼多的東西~
冰雪讓我遇見很多美好的人事物,人生不能更美好~~~

最後自拍一張以示誠意=///=
還請輕鞭(?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

samson_fu + 2 很给力!
jack331 + 5 很给力!
movier_123 + 30 + 3
暗黑骑士 + 30 首爆!!
tao300 + 5 很给力!
大独裁者 + 30 + 1 赞一个!
aidong + 20 自爆需要勇气
淡定亲王 + 25
shenyipeng + 20 新人首爆!!支持!!
Panda + 20 新人首爆特别奖!
shaun_s + 10 很给力!
qzm_760921 + 20 赞一个!
燕飞英伤 + 15 太给力了 羡慕
鸽子 + 25 首爆!!
Desperado + 20 赞一个!
zorro + 10 赞一个!
jason0603 + 20 顶!台湾的XD!
Telieyi + 10
fudong + 15 支持
renzhe111 + 15 赞一个!

冰雪游高雄终于出炉了,撒花!!!!!
还有这么多收藏,还有爆照!!!

评分

⊙▽⊙ + 5 不得不再次感謝XDDDDDD

霸气外露

感謝支持啦~  发表于 2015-1-15 13:44

黑胶碟真不错!  
看来我要着手准备冰雪 2.0的帖子了,
全方位展示2013-2014年的冰雪收藏.

我的天那。。。。
楼主的收藏让人大开眼界,这么多版本,让人惊叹,
还有最后的自拍,好精彩
楼主好厉害,
超赞。

喔喔感謝支持啦XD  发表于 2015-1-15 13:46

楼主是台湾人吗

是的,就是台灣高雄人哇~  发表于 2015-1-15 13:46

美女啊。。⊙▽⊙

啊,現在才發現用錯帳號惹(蠢)反正是同一人啦⊙▽⊙(喂  发表于 2015-1-15 14:05
哎唷謝謝wwwww雖然我本人並不這麼認為啦=////=  发表于 2015-1-15 13:47

超级冰雪粉

冰雪真心讚哇!  发表于 2015-1-15 13:49

厉害啊~~

感謝支持~  发表于 2015-1-15 13:50

支持

感謝啦~  发表于 2015-1-15 13:51