布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: doblu

[3D] 港版《Big Hero 6 大英雄聯盟》《超能陆战队》

幻彩党要收的~

幻彩套很漂亮呀!

宋帅哥 发表于 2015-3-5 00:35
那个mandarin。。。应该是国语。。。不是北京话。。。想要北京话。。。还得等国版。。。 ...

国配又无指望了!迪斯尼会重新制作一个版本给大陆吗?

支持

smmmmmm 发表于 2015-3-5 11:34
国配又无指望了!迪斯尼会重新制作一个版本给大陆吗?

重新制作母盘意味着将采用公映的大幅和谐版,你还会有兴趣吗

瑟银 发表于 2015-3-5 12:07
重新制作母盘意味着将采用公映的大幅和谐版,你还会有兴趣吗

并没有缩短或删减,只是将片中有关日本文化的东西改为了纯英文和中文的样式,这也是迪士尼出于敏感问题的考虑,同样的韩国和大陆一样也是使用这一特供正片内容

爱碟如命 发表于 2015-3-5 13:39
并没有缩短或删减,只是将片中有关日本文化的东西改为了纯英文和中文的样式,这也是迪士尼出于敏感问题的 ...

只能收台版了

imico 发表于 2015-3-5 14:30
只能收台版了

为什么只能收台版了 看淘宝我怎么觉得一个德性  有什么区别吗 请说说  我分析下

头像被屏蔽
并没有缩短或删减,只是将片中有关日本文化的东西改为了纯英文和中文的样式,这也是迪士尼出于敏感问题的 ...

这不挺好吗,难得迪士尼会专门为大陆制作不一样的场景角度,以前只有港台才有的待遇呢,全球唯我独有,这种情况变2里也有,其他无所谓,我只是想不通那个老头就这么凭空消失了,背景音乐却还在,实在很无厘头。

大陆版BD也跟公映版一个德行的话,那绝对不会收了。