布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 有熟悉日本亚马逊上蓝光的区码的吗

这张碟在日亚上面明明写的是A区的碟,但应该是A+全的,因为我的国产C区机器是能播放的,还有张(秒速5厘米)也是这种情况,这是描述错误吗?我估计这种情况好像很普遍

问这个问题是因为我一直以为自己的机器是全区的,买的时候TB上是标注全区的,这次头一次买到张锁A区的碟,结果放不了,猜自己中标了,一年多才发现,该说自己运气好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

autraveler 发表于 2015-3-14 13:55
页面内容是什么浏览器翻译的?

那是萌购的购买页面,一个日亚的代购网站

评分

autraveler + 5 赞一个!

日亚上的信息不精确的,还是以实际拿到碟为准

hazukidc 发表于 2015-3-14 14:32
日亚上的信息不精确的,还是以实际拿到碟为准

问题我怕买错啊,实际到了,要是以后又买到张锁A的就二了。。。。。

搞个能放A区碟的碟机也不贵  发表于 2015-3-14 14:42

给大家介绍一个网站,可以用来查蓝光碟区码。但是要英文好才行。首先你要选择碟片的出版国家,然后不论哪国电影,都要搜索电影的英文名。这里的区码信息都是全世界的碟友贡献出来的。

这里不但有碟评,还每天更新各国亚马逊的特价信息,但还是那句话,要英文好才行。

也有不全的,有些现实某某区码未测  发表于 2015-3-14 20:14
不错,收下  发表于 2015-3-14 20:12

评分

kok002 + 5 很给力!

vanhiscers 发表于 2015-3-14 14:45
给大家介绍一个网站,可以用来查蓝光碟区码。但是要英文好才行。首先你要选择碟片的出版国家,然后不论哪国 ...

赞!万分感谢

你买个全区解码的也不用抄这份心

vanhiscers 发表于 2015-3-14 14:45
给大家介绍一个网站,可以用来查蓝光碟区码。但是要英文好才行。首先你要选择碟片的出版国家,然后不论哪国 ...

這網站其實都是基於歐美那邊的玩家提供的信息,所以一般並不會測試是否c區可否播放,也很少提及是否有中文字幕,不過確實已經是很不錯的網站了,我一般都是在上面搜了后才鏈接到亞馬遜的,很少直接進亞馬遜搜索!

淘宝上索尼185蓝光机是a区的,210块送hdmi线5张碟还包邮,你买一台不就解决了吗

avpwang 发表于 2015-3-14 16:30
淘宝上索尼185蓝光机是a区的,210块送hdmi线5张碟还包邮,你买一台不就解决了吗 ...

赞一个