布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列154 嗜血法医木盒 梁静茹03/14上海演唱会

之前报过了嗜血法医的头部礼盒,http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=149620再来报一报法医的木盒,说是木盒,其实是硬纸壳制,不过做得还算逼真。

嗜血法医北美版木盒,其实同好们之前也有报过,一个设计的很不错的盒子。家姐当时去米国背回,品相超好。外包装大纸盒内,有木盒一个,单独的碟盒一套,一本画册(画册与头部礼盒内的画册比较相似,不过页数更多,纸张略薄)。按照说明,把碟片从碟盒内一张张拿出,插入到木盒内,放置完成。

第一季锁A,英西音轨,英语字幕,无中字。
第二季全区,英西音轨,英语字幕,无中字。
第三季锁A,英西音轨,英语字幕,无中字。
第四季锁A,英西音轨,英语字幕,无中字。
第五季锁A,英法西音轨,英语字幕,无中字。
第六季锁A,英法西音轨,英语字幕,无中字。
第七季锁A,英法西音轨,英语字幕,无中字。
第八季锁A,英西音轨,英语字幕,无中字。

花絮碟锁A,英语音轨,无字幕。

上周去浙大访学,周末顺道去上海看了梁静茹的演唱会。上午去环球金融中心100层看金茂,可惜天公不作美,阴雨绵绵,雾气很大,等了半天,金茂终于若隐若现,地上的庞然大物,在上面看来也还真是小啊,下次再来估计就是去上海中心看金融中心了。金茂的自助午餐就很一般了,好在座位视角还不错,一眼就可以看到阿汤哥拼过命的地方——中银大厦。晚上直奔演出地,尽管有雨,不过梅赛德斯奔驰文化中心依然很漂亮,梁静茹的演唱会四面看台,视野很不错,音响也棒,还有大哥助阵,很是值回票价,Fish的唱功不用多说,歌曲也都是耳熟能详,全场几乎总在大合唱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

BBQ大叔 + 30 很给力!
tao300 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 25 赞一个!
zorro + 15 赞一个!
movier_123 + 3
douglaslu + 30 很给力!
nicholasyh520 + 10 很给力!
欲海男爵 + 25 很给力!
阿布 + 5
globezxb + 30 赞一个!
wonita + 10
宋帅哥 + 25 顶梁静茹!
zdy + 20 赞一个!
捌零後 + 25 赞一个!
wklzy + 30 首爆!!
Panda + 20 很给力!
lf8122 + 15 很给力!
19821010zu + 30 赞一个!
wanghh602 + 25 赞一个!
usedtobe + 25 很给力!

先射了再说,这个美剧还不错

谢谢沙发支持~  发表于 2015-3-16 09:34

艾玛,LZ的生活真是太滋润了。

呵呵,谢谢加分支持~~  发表于 2015-3-16 09:37

上海欢迎你

谢谢~~  发表于 2015-3-16 10:03

楼主很享受生活~

呵呵,趁着还有时间,走走,谢谢支持~~  发表于 2015-3-16 10:04

谢谢射分支持~~  发表于 2015-3-16 10:05

支持

谢谢支持~~  发表于 2015-3-16 11:10

支持

谢谢支持~~  发表于 2015-3-16 11:11

有没有可能楼主借我Dexter考一考,或者我提供硬盘,楼主帮忙考一考?  小弟以身相许!!!

哈哈,我没有光驱啊,都是碟机看碟,再一个,以身相许就万万不用了,哈哈  发表于 2015-3-16 16:20

杭州欢迎您

谢谢熊猫兄弟~~  发表于 2015-3-16 16:21