布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 姑苏春晓

[3D] 折腾后的史瑞克3D全套

伏地魔 发表于 2015-3-20 14:36
1234可惜没有一个上译公映。。。124上译都呆在库房里,3公映时只有部分数字影院播放了数字英文版并没有配音 ...

对我来说《史瑞克》系列任何一部的台湾配音都不可接受……
这实际也源于我对《史瑞克》这个系列本身的接受态度,不知从什么时候起,我对“史瑞克”的这种恶搞颠覆已经转变为现在的这种极度厌恶和抵触的态度。买了放家里都有种碍眼的感觉,这也是我现在为什么拒绝购买这个系列蓝光的原因。唯一会让我转变这个态度的一点就是能收录大陆的配音,这样我会单纯为了配音购买,但也仅此而已(为什么这样也在于我发现大陆配音能够缓和我的这种厌恶和抵触情绪,即便是比较平庸的配音)。

至于其他我拒绝购买的梦工厂动画蓝光也有类似的意思,即便是除了《马达加斯加》系列外我没有那么重的厌恶和抵触情绪(《疯狂原始人》的大陆配音是个例外,但好在影片给我的印象尚好;《马达加斯加3》的配音可能成为例外,待验证)。

支持

支持支持

应该加上猫剑侠