布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [OAB]独家超劲爆--布鲁版《王牌特工》是完整无删剪版本!!

dongzhiwuyu 发表于 2015-7-5 16:55
那说明新索发的本身就是无删减的版本了!可以收普通版了!

普通版都已经出了,怎么还没见有人评测呢?

屠龙侠912 发表于 2015-7-5 23:30
国版Skyfall是完整版?难道不是带垃圾简中字幕的删减版?

完整的,没记错和美版公版的。当时实际还有一版带普通话配音和公映字幕的删减版(那字幕翻的好棒的!)结果没发

白马王子217 发表于 2015-7-5 23:34
完整的,没记错和美版公版的。当时实际还有一版带普通话配音和公映字幕的删减版(那字幕翻的好棒的!)结 ...

新索福克斯产品测试如下:
容量:43.3G         
区码:全区
影片字幕: 简体中文, 英语两条字幕播放,可自由切换
影片音轨: 英语DTS-HD-MA 7.1一条音轨播放
影片时长:  2时04分19秒

还有别的语言啊…  发表于 2015-7-6 09:27

tisu 发表于 2015-7-6 09:07
新索福克斯产品测试如下:
容量:43.3G         
区码:全区

删减版……不是隐藏完整版吧?

屠龙侠912 发表于 2015-7-6 13:52
删减版……不是隐藏完整版吧?

跟你说了,蓝光是完整版的。新索DVD是删减的,带配音。

请问给位哪里的版本是带国配的完整版啊?贵点也行啊!

一定要低调。。。。

屠龙侠912 发表于 2015-7-5 23:31
普通版都已经出了,怎么还没见有人评测呢?

别人都等满减了再买,只有我会上架第一时间买,等我来发吧

白马王子217 发表于 2015-7-6 14:08
跟你说了,蓝光是完整版的。新索DVD是删减的,带配音。

……这个层主发的不是Kingsman的信息吗…我在说这个啊 不是Skyfall

bd碟盒上标注的是英语和波兰语,dvd是英语,几乎确定都无国配了,新索杂知道我最近没钱的,太贴心了