布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【降价】STEELBOOK铁盒70起,PA拉登230!!!

瑕疵铁盒:
美版速度与激情6 唯一人脸没被切的版本,正面原生只反光可见蹭痕 120元包邮
Zavvi后天 正面边角完美,背面两处小划痕 70元包邮
Zavvi勇士 全球唯一版本铁盒,正面底部一小坑凸起 70元包邮
意版双碟银翼杀手 正面边角完美,背面两一处小隔痕 90元包邮
PLAY黑衣人三部曲 边角有几处极小锈点 100元包邮

全新未拆:
PA猎杀本拉登全纸套胶盒 230元
KIM雪国列车铁盒礼盒版 380元
Mondo001环形使者金版铁盒 280元
NOVA明日边缘1/4套 220元

国版盒子替换碟10元/张:
美版星际迷航、捷克遗落战境、英版变形金刚2、英版黑鹰计划、英版变形金刚1、德版钢铁之躯、英版天煞、英版我机器人

*交易方式:淘宝链接交易。
*付款:请于PM链接当天24点前拍下成功付款,我也会在你付款成功后及时保证发出,有言在先,逾时间不付款将顺延给下一位买家
*运输掉碟,原生瑕疵不退不换,完美主义者,鸽子(放鸽子发阿布投诉)勿扰,墨迹的一会要一会不要的别来找我~
*无货的标黄或删除,有图但没有列出的即是已出,其他的都有货,不必来回确认。区码和字幕烦请购买前先行查询确认。需要发顺丰的请PM说明,未说明一律默认普通快递。
*部分图片见此贴:http://123.103.16.28/bbs/forum.p ... 3479&extra=page%3D2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

布鲁钢铁侠V1空盒 50元

我要了。

已经PM  发表于 2015-7-8 11:36

都不带中文?

星际迷航

已经PM  发表于 2015-7-8 11:39

qq172456052 发表于 2015-7-8 09:00
都不带中文?

瑕疵铁基本不带,你可以外挂字幕,详见主区
终结者,绿灯侠,明日边缘带中字

德版星际迷航 反派封面铁盒,正面字母处一发丝痕迹 90元包邮
德版铁甲钢拳 全球唯一SB铁盒,正面字母处一发丝痕迹 90元包邮
Zavvi极乐空间 80元
以上3个都有内封的话要了,不要是广告内封,谢谢

都有内封,已经PM  发表于 2015-7-8 15:16

极乐空间,铁甲钢拳。

这两张已售出,你看看其他有没有想要的吧  发表于 2015-7-8 16:50

franklyfrank 发表于 2015-7-8 14:37
极乐空间,铁甲钢拳。

如果楼上那位不要的话我在出给你

黄色的字写的啥啊

收少年时代,楼主求PM链接