布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: ngh913

[公告] 今天SONY3D体验归来,谈谈体会……(收获补图,先说惭愧)

三星55寸的天降美食和SONY55寸的3D广告片 我今天在卖场感受了下  问题 很多
第一:先说三星吧 55寸 其实家用应该不小了 够用了 ,去卖场 看到销售人员 正在放 阿凡达(2D模式) ,然后我走过去 直接做在沙发上 拿起眼镜 叫店员 把片 转成3D模式 试看
选择完闭 看的那叫一个眼晕啊 然后我就问 有天降美食吗 店员说有 我说 换上 我要试看 店员 然后换上纯3D版的片源 做在沙发上观看 (忘记一点,现在观看距离依然是感受区的位置:3米左右) 依然是眼晕 然后我站起来 带着眼镜 走到离电视 1米左右的距离 ````5秒内 眼睛还是有点 重影晕旋的感觉 5秒后 我被电视的画面 震撼了 感觉画面的立体感全然 脱出屏幕并且稳定了 然后我又 走到离电视 5-7米的距离观看 画面依然 是清晰立体感十足 在此之见与店员聊了几句 什么价格啊 服务啊的 店员小声的告讼我 现在3D产品存在缺陷 就是距离 适当近的话可以看 适当远的话可以看 重要的是片源 需要纯3D蓝光信息  (重要消息:店员说三星已经出58寸的等离子3D/27号可以买到.并且年底国内要推出3D信号电视频道,还给我看了几个电视片段) 这个消息 让我心动了 然后突然想到SONY的3D电视和 蓝光机 (就在隔壁) 跟店员聊了几句 说先转转 就去SONY了

第二:SONY55寸3D LED电视 为什么要看呢 因为世界杯 就是SONY赞助的 国外已经普及了几个3D数字信号台 ,来到SONY 店员还在聊天 ,看我来也没来推销下,有点小气哦,我就叫店员把眼镜给我,我要试看,店员有点不情愿 呵呵.我不管那些 看看再说 ,我叫店员换3D模式的节目 ,店员说 这就是 我说哦 带上眼镜看了一下 不行画面是 抖动和眩晕的感觉 我就尝试 走近和走远 怎么也不行 我看店员 也无心销售 就问问了电视价格啊 售后服务什么的 然后我好奇的 摸了摸 播放机 ?????怎么会有震动呢 而且感觉不小呢 有点象 裸体硬盘的震动感觉 我就问店员 怎么回事 然后店员 敷衍我说 50G的容量 盘能转的不快吗 肯定是有震动的 我说震动我知道 但这震动有点大了吧 然后店员 走上前来 摸了下 不说话了  旁有还有 S470机器 摸了下 完全 静音状态下 播放的 啥都不说了

下面总结:在目前来说55存LED夜晶电视 足够家用的了 蓝光播放机 价格也开始便宜下来了 但是 因为初期产品还存在 观看模式上的缺陷 与片源少的 种种问题 请大家 都再等等 然后再入手! (BLUFANS)
其实我个人觉得3D还是看球赛比较爽,之前看了欧冠的3D,真的是很鸡动啊
没赶上报名,后来星期六那天晚上自己跑到SONY STYLE去玩了一下,感觉SONY和三星的效果差不多,但SONY的价格稍微高了一点
3d之路缺乏吸引
看回复,错别字很多啊

有点晕