布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 到处乱跑

[公告] SONY 3D 体验(北京场)快报、奖品图片共赏

原帖由 michael_qu 于 2010-7-18 07:31 发表
在大城市的碟友们真幸福哦!难道bad boys也有非卖品了?

兄弟这个非卖品的标贴就是塑封上的,里面的碟盒和碟片都没有,这是针对媒体的媒体碟,市面上要过段时间才能见到真正的打上“非卖品”标记的非卖品碟
今天在FAB看了下蓝光,指环王1、2打的都是“非卖品”,不知是哪家品牌机器的赠品(旁边有卖华录蓝光机);

黑客帝国蓝光也摆上货架(JOYO查了下没查到,我不会看错成中国蓝光了吧)

哈利波特的一排蓝光挺壮观,不过想到这些片子以后可能和DVD一样洗来洗去,出个大箱子什么的,也就彻底打消了尝鲜的念头
首先中录华纳的展示碟上面都贴有非卖品字样 后面的条形码都被割掉了
再是赠送的bad boys是完完全全的正品 还没见过非卖
最后黑客已出
支持一把先
活动真不错呀~可惜有事错过了~下次吧~
哥们 我是你说的坐在第二排的。。。。。
原帖由 石头的猪宝 于 2010-7-18 10:55 发表
哥们 我是你说的坐在第二排的。。。。。

:> 多交流,我是才入蓝光,之前主攻CD
原帖由 到处乱跑 于 2010-7-18 10:58 发表

多交流,我是才入蓝光,之前主攻CD

欢迎加入蓝光家族
恭喜。。。。