布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 为啥T2铁盒这么少?

RT,应该说铁盒不少,但精品少啊,感觉待遇还没T1高

今天收到了捷克版的T1铁盒,感觉还不错,另外T1还有早前的Play的那个铁,也算上乘

另外T3的那个捷克铁估计也快到了,看内容啥的还算有诚意

反观T2,铁是出了一堆,但大部分很水啊

目前自己觉得满意的,也只有韩版的那个了,但内封选图很没品啊

最早日版的,老实说一般,没啥设计,尤其2.0的那个,虽然是我唯一没收到的T2铁,不过老实讲这个炒作实在太明显了,价格已经远远离谱了

后来欧洲公版的那块,封面封底都可以,但内封实在太省了,跟白板几乎没区别

再后来的火焰般不提了,大白板一块,地摊货

前阵的入了个zavvi的,都知道,也是大白板地摊,纯粹觉得封面还可以入的

昨天刚收到加版的那2块机器人封面,设计不能说没有,但也觉得一般

以T2在系列里的地位,为啥就不出个像这次捷克版类似的铁盒套装啊,好好设计下封面封底内封,怎么没人做啊?

我怎么觉得韩版的封面超赞

T2可以收棒子的,几百块

等捷克呗,1和3都出了,2也快了,呵呵

内容还是日版的好些

1.0 2.0 烈火头像终极版都很好  发表于 2015-8-25 18:09

瑟银 发表于 2015-8-25 16:30
我怎么觉得韩版的封面超赞

封面是说可以,内封选的太一般了

小伙子 有空上上国外论坛 最近两三个T2的独家

usedtobe 发表于 2015-8-25 17:02
小伙子 有空上上国外论坛 最近两三个T2的独家

请问是哪几个独家?

你们就知道装  发表于 2015-8-25 19:33
这位小伙子 你就别明知故问了  发表于 2015-8-25 17:11

木有中字

没中字在好都不来