布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【趣味竞猜大冒险·第二弹】生化危机4&5两部 竞价结束 69成交

趣味竞猜大冒险·第二弹

首先 恳请版主不要急着删帖!我目前的等级还不够在二手区发帖 如果有什么不合规矩的地方 希望版主能帮我把帖子转移到拍卖区

第一弹大冒险由于大家有诸多疑虑 且碟的吸引力不高 大家都不肯轻易出价 最后以失败告终 此次竞猜区间范围小 赢率提高 且碟为全新未拆 希望大家能够支持

游戏规则:

卖家设定一个区间值不高于200的价格区间 从中选取一个数字作为隐藏定价 竞价结束后公布定价 出价最接近定价者得拍(如0—200 111—311 10—150 700—800 范围数值自定 总的区间值不得超过200)

卖家定价为X 买家出价为YXY均为区间内任意值)

Y最接近X者得拍

XY之间差价为个位数(即0—9)则以差价作为折扣数出售 成交价为X(1—9)折(猜中也是打一折)

XY之间差价非个位数(即10或10以上)则没有折扣  此时若Y小于X 成交价为X;Y大于X 成交价为Y

当出价人数达到10人 竞拍提前结束 若未达到10人 则以截止时间为准

每人只能出价一次 出价后不得编辑修改

不包邮

简单讲就是猜我的定价 猜的越准确(差值在10以内)交易价越低 最低可一折成交 即便我的定价为99 若为一折 也只需9.9元即可成交

截止时间为9月3日晚00:00

区间:0—99

由于此次区间范围较小

所以将参与人数限定为5人

否则10人我肯定必输啊。。

生化危机4&5两部国版胶盒

全新未拆封

由于购入铁盒版 故折价转让

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

arfa-1 + 25 赞一个!

等级不够可以在主区晒碟什么的,搞不好会加精,然后还可以挣碟友送的分,布鲁币什么的,等级一下子就上去了,记得上次也是一个碟友就是这样号召大家的,结果大家都很赏脸,马上就等级上去了,你定这种太多文字说明,实在懒得看

这两张碟都有特价,趁京东活动收了不就得了,你这太费事儿了看着眼晕

guaiacheng 发表于 2015-9-1 09:00
这两张碟都有特价,趁京东活动收了不就得了,你这太费事儿了看着眼晕

我这样可以更低

楼主是大学生把,在写论证题吗。。。
30?

竞价已结束 来看一下结果吧  发表于 2015-9-1 21:10
哈? 原来这个30也是出价啊 骚瑞!  发表于 2015-9-1 19:54

伏地魔 发表于 2015-9-1 09:35
30?

为什么大家就是不肯相信我 这是一个互动游戏 不是以赚钱为目的 我这绝对是让利活动 只要大家积极参与 最后成交价很有可能比你们想象的要低很多

如果我的定价是0 你的出价是9 那也是免费送 因为差价为单数 即以差价作为折扣数出售 就相当于0元打九折 还是0元  发表于 2015-9-1 10:50
我的定价如果是0 而你的出价也是0 那就的确是免费送。。。但如果我的定价是0 你的出价是10 那就是卖10元  发表于 2015-9-1 10:46
想象中的低?只有免费赠送才是真正的低,莫非。。。  发表于 2015-9-1 10:36

伏地魔 发表于 2015-9-1 09:35
30?

我的定价如果是0 而你的出价也是0 那就的确是免费送。。。但如果我的定价是0 你的出价是10 那就是卖10元
如果我的定价是0 你的出价是9 那也是免费送 因为差价为单数 即以差价作为折扣数出售 就相当于0元打九折 还是0元
你肯定会说 我怎么可能把定价定在0元 但是如果所有人都这么想 出价都高于0 而我又偏偏把定价定在0 那最终也不会是免费送 虽然定价0元的可能性的确很低 但也不是没有可能 就是玩儿嘛 不过这一次我的确没有定在0元 这个游戏还没有成功过 我也不敢这么玩儿

我觉得你上次的解释还比较容易看的懂。。。
创意不错,可惜碟没啥吸引力。。。

Dexter 发表于 2015-9-1 15:04
我觉得你上次的解释还比较容易看的懂。。。
创意不错,可惜碟没啥吸引力。。。 ...

上次那段太长了。。。你说我到底应该咋解释比较好。。。
这游戏也没成功过 也不知道最终结果会咋样 咱也只能拿这些碟来做实验 真要是撞上一两折 我也亏的哈。。。其实90以下我就已经亏了。。。

纠正一下:0-9不叫“单数”,叫“个位数”

骚瑞!马上改  发表于 2015-9-1 19:25