布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 分享一下,港版迪士尼《恐龙》

说实话这盘碟画质真的太一般了,还没《侏罗纪公园》的效果舒服。迪士尼当年花两亿美元就整一个不到九十分钟的动画片,实际上片子我觉得挺不错,只可惜这片没能大卖,我估计现在打死迪士尼也不这么干了,话说当年我很不解片中那头食肉龙是什么恐龙,很多特征都跟霸王龙对不上号,直到前段时间才知道是食肉牛龙,只不过迪士尼把它做得跟霸王龙差不多大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 6 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
铁血战士 + 2

当年在电影院看的时候效果不错的

这个是不是跟那个日版一样的配置?只有一条中文字幕,配置相当差,没有国粤语配音,跟早前的第一版汽车总动员和四眼天鸡一样

日版一样的  发表于 2015-10-24 05:19

zigzagtom 发表于 2015-10-23 23:44
这个是不是跟那个日版一样的配置?只有一条中文字幕,配置相当差,没有国粤语配音,跟早前的第一版汽车总动 ...

日版啥样我就不知道了,中文字幕是只有一条,也的确没有国粤语配音,不过不像汽车总动员第一版没有次世代音轨,这个有英语原声LPCM。

小时候最美好的回忆之一 我也得入一部

小时候印象最深刻的是张学友的粤语配音

一直很喜欢这部动画,可惜一直等不到像样点的蓝光版本

黑暗王子弗拉德 发表于 2015-10-24 05:03
小时候印象最深刻的是张学友的粤语配音

国际国语版也是张学友……德加拉收录的就是张学友国语版,只可惜当初国内公映的上海配音版(准确的讲不能说是上译版)没有收录

配乐很赞的

我最爱的一部迪士尼动画片啦!
港台日共版。
我对比过,因为我三个版本都买了。
画质确实不灵光,DVD版本倍线后其实不差到哪里去的。