布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: swd126

这样的二手区版主滥用论坛权利

楼主,我现在明确告诉你。我这套碟不想出你了,请你申请退款!!谢谢合作!!!现在我旺旺上和你说话,你也不理我。好吧,这里和你说话终归能看到了吧?请你申请退款!!谢谢合作!

tonyzcliu 发表于 2015-10-31 18:43
版主怎么回事啊,不是120碟片价+10元邮费 = 130吗?咋还是120?

他不是说好了要,后来又要包邮了吗?

楼主,我已经旺旺给你留言了。请你不要装死!!!
——————————————————————————————————————————

sbs1219 (2015-10-31 17:33:17):
我只是最后问你一句,我不想虽未的什么的要挟你
如果你真的不想要,没关系的,和我说一声,说明一下
不要就不要了,无所谓的
但是你自己30号登陆过论坛,缺还是无视卖家给你的论坛留言,你说说卖家会怎么想?
sbs1219 (2015-10-31 17:34:25):
最后问你一句,是不是真的想要?
如果不想要没关系的
sbs1219 (2015-10-31 17:36:41):
真心想要,完美还是交易下去
如果不想要,我没有任何威胁你,就说你不想要了。我可以取消这笔交易。不用买了东西还不高兴,那就没有意思了
sbs1219 (2015-10-31 17:38:20):
请回答一下,因为真的还是想要的话,我明天要联系快递发货了
sbs1219 (2015-10-31 18:13:50):
不回答我,我就是默认你确实要了哦。那我就明天发货了
sbs1219 (2015-10-31 20:50:58):
我已经论坛回复你了,既然大家都不开心,请你立即申请退款。我不想和你交易了
谢谢合作
这套碟我不会发你了。。。。
我已经说得很清楚
请你申请退款

和铁血战士交易过不是一次两次了,每次都很愉快,当中就算发生了问题,也是在第一时间以最快的速度解决了,凭良心说话,感觉铁血战士人品过硬,胜任版主一职无可挑剔。这次和铁血战士的对话,我感觉铁血战士明显是开玩笑的口气,就是在置顶版规里不是也有这样的话吗,感觉楼主小题大做了.

我支持面包同志,不过这种事情大家让一让就算了

丫丫没看到我一让再让吗?
从回帖说要,到说要包邮才要,再到一等就是四天没有回音。起初以为是楼主忙,没时间上论坛才没有了回音。结果一看他竟然这几天一直在论坛上,却无视我的论坛消息,好吧,我再让。让他解释如果不要也无所谓,但是一定要和我说一声。
今天竟然来论坛倒打一耙,还说我滥用私权,叫我还怎么忍?

看完,支持铁血。要或不要到底怎么想的最起码给个回复,爱答不理算怎么回事儿。

支持版主

版主一下子币好多哦。。。。

铁血支持你,我也来揭揭楼主“swd126”的底。铁血你出碟的心太急,人家本来就不打算买你的碟只不过试探试探而已,这种人别多理就是,我想他恐怕不知道放过论坛里多少人的鸽子,不是砍价就是要人包邮,真受不了。
原贴在这是:http://123.103.16.28/bbs/forum.p ... 53097&extra=&page=1
8楼至11楼的对话是这样的:
8楼:   swd126  银河护卫队             2D+3D双碟   幻彩纸套拆封留膜     110
                        美国队长2              2D+3D双碟   幻彩纸套拆封           120

9楼:   swd126  雷神2                    2D+3D双碟   幻彩纸套拆封留膜     100
                        银河护卫队             2D+3D双碟   幻彩纸套拆封留膜     110
                        美国队长2              2D+3D双碟   幻彩纸套拆封           120
                        ,3盒一共300包邮出吗?

10楼:   trouble男孩 回复9楼      不还价,满三百包邮可以,要吗?

11楼:   swd126         谢谢回复,不包邮就算了。用JD300-150+200-100去买了。

评分

tonyzcliu + 30 赞一个!