布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: swd126

这样的二手区版主滥用论坛权利

trouble男孩 发表于 2015-11-2 15:53
铁血支持你,我也来揭揭楼主“swd126”的底。铁血你出碟的心太急,人家本来就不打算买你的碟只不过试探试探 ...

这样的人和事情太多,都屑搭理这种人。。。。

我已经懒得和他搅在一起了 现在希望楼主像个男人有点骨气 把拍下的我的大白申请退款 我们好聚好散⋯⋯一直这样拖着有意思么?这小心眼儿简直像个娘们儿!以后你在论坛信义何在??

等四天,我只能说版主已经很有耐心了,呵呵。

楼主消失了

二手区的版规不应只针对卖家,对买卖双方应一视同仁,铁血版主应该强硬一点,封ID就从楼主开始

三天不回复可以视为对方鸽子而取消交易,但用封IP来威胁确实不妥,版主更应该严于律己。

JZZCZ 发表于 2015-11-3 12:29
二手区的版规不应只针对卖家,对买卖双方应一视同仁,铁血版主应该强硬一点,封ID就从楼主开始 ...

我确实在考虑针对买家放鸽子行为的一些细则以及惩处。

kadaj27 发表于 2015-11-3 13:08
三天不回复可以视为对方鸽子而取消交易,但用封IP来威胁确实不妥,版主更应该严于律己。 ...

请看版规第七条 买家放鸽子 删帖 封ID!(版规如此 难道无视?)幸好我看得到这个人的上论坛的日期 否则一直以为他这四天里面没有上论坛还在苦苦等待买家的回言。却不料他一直在放卖家的鸽子

铁血战士 发表于 2015-11-3 13:40
请看版规第七条 买家放鸽子 删帖 封ID!(版规如此 难道无视?)幸好我看得到这个人的上论坛的日期 否则一 ...

版规如此,针对这件事没啥好说了。只是放鸽子固然不对,但封ID好像太严厉了吧,好比闯红灯枪毙一般,有点不合情理。所有交易平台、论坛,我还没见过放鸽子就封ID的,除了布鲁。从楼主的口吻来看,也很可能没意识到放鸽子有那么大罪。这条版规值得商榷。

kadaj27 发表于 2015-11-3 14:53
版规如此,针对这件事没啥好说了。只是放鸽子固然不对,但封ID好像太严厉了吧,好比闯红灯枪毙一般,有点 ...

关键要看是否情有可原。比如说要了,但是马上就有事不方便上网拍下所要东西等,这些意外的事情确实可以原谅一下,但一定要时候和卖家说明情况,取得卖家的理解。

让我们看看我们的楼主是怎么来的:放我四天鸽子不说,而这四天他明明都有上论坛,我给他的论坛PM、旺旺上给他留言一概不理不睬。
事后还倒打一耙,说我滥用私权。且问,如我我看不到他上论坛的信息,我是不是还在苦苦等待他给我回消息等着他拍下我给他的淘宝链接??还有两位碟友问起我的这张大白,因为此人想要,我遵循论坛版规,先说要的就给他。结果我等来的是什么??
而且此人放鸽子不是一次两次,我严重怀疑他的人品有问题!!
我觉得我们布鲁论坛不需要这样的“人”存在!!

另外大家点击此人登陆信 息 看看,他这几天都有登陆论坛,看到他回复我要求他申请退款的的言辞了吗?

什么人啊,这是。还号称自己学历是“博士”。。。。放鸽子大学,没有信义系毕业的?