布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: swd126

这样的二手区版主滥用论坛权利

铁血战士 发表于 2015-11-4 18:18
我正在考虑,另外,二手区加一个置顶帖,让放鸽子的人曝曝光,大家以后交易也要小心这些人 ...

这个有必要

shh_wang 发表于 2015-11-5 07:40
这个有必要

已发 此贴

版主严格遵守版规 行为上没有过错
不过由于身份的特殊 在版主的潜意识中的确存在一丝阶级优越感 所以才会有了“不要忘了我是版主”“小心你的ID”之类的过于强硬的措辞 当然 这只是版主的无心之过 况且版主是在完全符合版规的情况下说出这样的话 即便口气有些强硬 但根本不存在威胁之说 顶多算是心直口快
当然 如果版主可以换一种措辞 只强调版规 不强调自己的身份 也就不会被人抓小辫子了

再来说楼主 首先楼主回应不及时是既定事实 无可辩驳 这就是有错在先 是不是诚心买碟暂且不论 这个只有他自己心里最清楚 姑且认为楼主的确是时间不充裕 无法及时回复 这个可以谅解 但是不管什么原因 耽搁别人时间是事实吧 就算不是版主 换成任何一个人都会着急 谁知道你是不是故意的 你不先道歉 不先解释清楚 倒先哭诉起来
别人包邮也给你包了 留也给你留了 该做的都做了 只不过说了句不好听但是完全合理的话 你就抓住把柄不放 是不是太小题大做 太小肚鸡肠了
楼主这样的人就是太把自己当回事 明明站不住脚还理直气壮
敢发这条帖子倒是勇气可嘉

楼上说的不错,双方都有过失,不过版主有权有势有朋友,楼主就悲剧了。

版主真心不好当,理解万岁。