布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bluencarta

[国版碟报] 霍比特人三部曲加长版会出国版?

你敢出,我就敢收

中土大坑 我dvd还没填完

魔戒加长如果出的话会入一套,货比人不打算要,片子都木怎么看,里面的主角形象太矮实在不符合个人的审美观,所以就pass掉了

112114119 发表于 2015-11-9 11:45
魔戒加长如果出的话会入一套,货比人不打算要,片子都木怎么看,里面的主角形象太矮实在不符合个人的审美观 ...

这算歧视吗?

112114119 发表于 2015-11-8 19:45
魔戒加长如果出的话会入一套,货比人不打算要,片子都木怎么看,里面的主角形象太矮实在不符合个人的审美观 ...

你这句话有两个问题:一是《指环王》加长版的套装早就出了;二是在《指环王》的是世界里霍比特人本来就是小矮人,所以《霍比特人》的主角当然矮——那是特效,再说了《指环王》里面的霍比特人主要角色更多,有四个……

伏地魔 发表于 2015-11-9 12:39
这算歧视吗?

不是歧视,就是不喜欢矮人当主角,我心中的矮人只能是一种狂战士之类的路线,但决定不能是主角,我可以接受异形,但就是不能接受矮人

vanhiscers 发表于 2015-11-9 13:20
你这句话有两个问题:一是《指环王》加长版的套装早就出了;二是在《指环王》的是世界里霍比特人本来就是 ...

我是说国版指环王加长版没出过,这个系列一直都没收呢,如果国版出加长会立刻收一套,不知为什么,我就是不喜欢这些矮人当主角,身体过小打斗的时候就会非常缺乏美感,那种力量与形体上的展示是小身体无法来体现的,这是先天缺陷,特效也弥补不了的

还是魔戒好看,霍比特看着直打瞌睡

112114119 发表于 2015-11-8 23:43
我是说国版指环王加长版没出过,这个系列一直都没收呢,如果国版出加长会立刻收一套,不知为什么,我就是 ...

我是说人家演员本不矮小,是特效把他们变小的……

所以加长版也呵呵了………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x