布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蒙特拉QI

[礼盒] 静静等待20天,该来的还是来了!--美版侏罗纪世界礼盒入手

我的模型版貌似还在天上飞,希望别丢了

arnold_cj 发表于 2015-11-9 14:23
我的模型版貌似还在天上飞,希望别丢了

是你的,丢不了!

lsg303 发表于 2015-11-9 09:22
5000张!!!!!???你是大玩家!我也就能收点9区的,然后看看你们的分享止止渴而已啊 ...

我所说的5000张就包括所有区域以及类型的碟片啊!单论5000张正版,不是我小看,这个论坛暂时应该也没有人做到了吧。
你这样只看不买可不好,真粉丝还是应该适量买些正版保存的。网上资源太LOW,不予置评!

蒙特拉QI 发表于 2015-11-10 08:26
我所说的5000张就包括所有区域以及类型的碟片啊!单论5000张正版,不是我小看,这个论坛暂时应该也没有人 ...

有些原盘可以网上找到的,省的光驱了,而且配置比原版更好,我们都有适量啊,但是毕竟米有限,你分享时我就很开心了

lsg303 发表于 2015-11-10 09:23
有些原盘可以网上找到的,省的光驱了,而且配置比原版更好,我们都有适量啊,但是毕竟米有限,你分享时我 ...

该出手时就出手,米有限但是激情无限嘛!真喜欢饭可以不吃或则少吃,但是喜好之物一定要收DI

蒙特拉QI 发表于 2015-11-10 13:10
该出手时就出手,米有限但是激情无限嘛!真喜欢饭可以不吃或则少吃,但是喜好之物一定要收DI ...

你多分享,我们多止渴哈,再去看去

lsg303 发表于 2015-11-10 19:25
你多分享,我们多止渴哈,再去看去

你不缺钱却不花钱,你这是要传富于下一代的节奏啊!

蒙特拉QI 发表于 2015-11-11 09:57
你不缺钱却不花钱,你这是要传富于下一代的节奏啊!

我还在过光棍节呢,借你吉言希望能教育好下一代勤俭持家吧,你要考虑到现在花了,找对象不够用了怎么办呢?哈哈影音收藏可以画饼充饥吧

lsg303 发表于 2015-11-11 13:15
我还在过光棍节呢,借你吉言希望能教育好下一代勤俭持家吧,你要考虑到现在花了 ...

哥们加油啊!我家二胎明年都要降生了。人一辈子家庭和睦幸福美满才是真的成功。这些东西再多钱也换不来的!你我看片无数,这一点应该能深刻体会吧!

蒙特拉QI 发表于 2015-11-12 08:18
哥们加油啊!我家二胎明年都要降生了。人一辈子家庭和睦幸福美满才是真的成功。这些东西再多钱也换不来的 ...

你能领会就是知己,所以不要你花太多钱在这上面了,花钱在家人身上吧,反正对这些大片倒背如流,不看都记住了,哈哈