布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: aiolos1981

[国版碟报] 这套阿宝最合算-泰盛1+2《功夫熊猫》套装合集

让你抢到了,之前俺买的原价版……

拿了套马达加斯加,没有促销品字样,跟原价版一样。

梦工厂的电影都是草台配,不喜欢,还不如听原声。

trouble男孩 发表于 2015-11-9 14:59
梦工厂的电影都是草台配,不喜欢,还不如听原声。

内行啊,我来学习下

3D+2D,收了,没膏药。

头像被屏蔽
aiolos1981 发表于 2015-11-9 13:40
不好, 貌似是台配。1的国配多好啊, 可惜了。

1和2的上译配音是经典,可惜只有2的上译公映配音在正版DVD里保留了下来,3的配音可以直接进焚化炉

评分

aiolos1981 + 16

感谢楼主,也收了一套

宋帅哥 发表于 2015-11-9 16:52
1和2的上译配音是经典,可惜只有2的上译公映配音在正版DVD里保留了下来,3的配音可以直接进焚化炉 ...

而且以后即使在电影院也听不到上译再配的续集了,因为将在大陆上映的[功夫熊猫3]是东方梦工厂的"中国定制版",诚意之处在于口型这些都是对应普通话的,中国版的台词也有针对性的重新设计,为接地气更有笑点还加入了方言.坑爹的是这回将完全贯彻明星配音, 中文版的配音演员是黄磊、成龙、杨幂、周杰伦、筷子兄弟等等超级大牌巨星们.

这次只看原声字幕版  发表于 2015-11-9 17:42

评分

aiolos1981 + 16

头像被屏蔽
saintsun7788 发表于 2015-11-9 17:17
而且以后即使在电影院也听不到上译再配的续集了,因为将在大陆上映的[功夫熊猫3]是东方梦工厂的"中国定制 ...

我都说了,3的配音可以直接进焚化炉,光听预告就已经昏昏欲睡,圈钱的玩意儿

saintsun7788 发表于 2015-11-9 17:17
而且以后即使在电影院也听不到上译再配的续集了,因为将在大陆上映的[功夫熊猫3]是东方梦工厂的"中国定制 ...

怎么哪都有黄磊,他不觉得累吗,带着自己女儿瞎折腾什么

至于黄磊女儿黄忆慈的配音我还没听过,但从她上节目时的说话情景来看,我不怎么看好。  发表于 2015-11-10 07:47
其实黄磊的配音在我听来,没什么负面感,但也没什么好印象,属于听后容易忘记的类型。  发表于 2015-11-10 07:46
努力圈钱呗  发表于 2015-11-9 20:13