布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纸套] 【哥斯拉】1998年版 蓝光+VHS 展示

1998年版【哥斯拉】感觉批评声音大过赞许的声音!看这部电影,是我初三的时候,当时存了好久才买的国内发行的正版VCD,当时看的好兴奋,又激动,肯能是先入为主吧!对经典版哥斯拉的外形确实有点不感兴趣!所以新版哥斯拉我就没打算收蓝光!到时候看看iTunes有卖就购买一下。蓝光碟是港版,很简单的包装!之前想要购买4K版,虽然SONY蓝光机支持4K,但是电视不支持,犹豫之后才放弃,选择1080P。不过98年的片子再怎么提高画质也是感觉越来越奇怪!

VHS版本是台版中文字幕,画质还是那么有感染力!一开始是16:9的画面,男主角出现开始变为4:3!外面的纸包装很精致,在光线下还会变色!挺赞的!HI-FI 高保真音频!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

qzm_760921 + 15 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
铁血战士 + 3 + 1
追风的鹰 + 10 这个是我喜欢的电影之一!
lsg303 + 25 感谢分享!

不错

自己的感觉!
(  own feeling!)

我也收藏了不少LD和VHS,没想到还有同好啊

“之前想要购买4K版,虽然SONY蓝光机支持4K,但是电视不支持”4K?什么时候发的?咋不知道呢

是这个吗?这个是转制4K,又不是真4K,准4K输出还是1080,没有什么电视支持不支持的说法,吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

当我还是小孩子家里有不少,一看这东西,人都老了我檫,27了都,看这玩意才6岁啊当时最喜欢桃太狼,少一断笑翻

enigmastudio 发表于 2015-11-18 16:56
我也收藏了不少LD和VHS,没想到还有同好啊

你收的是美版的还是?

伏地魔 发表于 2015-11-18 17:05
“之前想要购买4K版,虽然SONY蓝光机支持4K,但是电视不支持”4K?什么时候发的?咋不知道呢

是这个吗?这 ...

当时刚接触蓝光,难免会乱掉,现在搞清楚,买了【蜘蛛侠】4K才知道可以播!

这个是我喜欢的电影之一!

伏地魔 发表于 2015-11-18 17:05

是这个吗?这 ...

没买过的别人可能也不知道这就是索尼骗钱大法