布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: arrowy

[讨论] 根据大家的经验,夏洛特烦恼有发行bd的可能性吗?

人工智能 发表于 2015-11-24 07:13
这你就不懂了吧?那只不过是买了华录的版号罢了,跟图书出版买出版社书号一个道理。 ...

能不能解释一下…出版社完全不负责吗?

镭射出的话  等到49就可以收了

重返20岁也只有香港发过蓝光

屠龙侠912 发表于 2015-11-24 07:34
能不能解释一下…出版社完全不负责吗?

图书音像的出版是需要出版号的,很多发行商自身没有出版号,就需要去向有合作关系的出版社或公司去买,然后才能合法的出版发行。

比如最近新索出的几张碟,你看到封底有华录的标,其实就是新索用了华录的出版号,就和泰盛出品一般都用太平洋影音公司的版号一样,挂个名而已,像这种情况,华录当然完全不负责,他只是把版号卖给新索罢了。

lby19961010 发表于 2015-11-24 00:30
难道你没发现新索好多碟已经是华录出版了吗

出了事华录就要负责,不出事谁鸟你,有钱赚,卖身都干呢。

同样的问题?饥饿游戏的BD为什么也没有啊??

ysj_1022 发表于 2015-11-24 13:04
同样的问题?饥饿游戏的BD为什么也没有啊??

要是再说国版即便出,也会像暮光之城同样的下场,一系列好几部最终出个残缺版,不是少这部就是少那部,暮光系列出了124上,没有3和4下残废版,还有销量,出了有多少人会买

发不发还得看属于哪个电影公司,能力怎么样

hk_media58 发表于 2015-11-23 23:11
港版还是华录包销的?

六大之外,一般都是华录做东呀,我们来买单

不可能!!!!!!