布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台版] 【银河护卫队】台版铁盒+磁带

【银河护卫队】我没来得及去影院看IMAX,就完全凭着要收集齐漫威的电影了买了,结果证明这部电影很合我的口味呀!
我偏爱台版铁盒,因为一样的包装,港版总是规格几十元!美版有中文字幕就是万幸了! 在入手铁盒之后,我看着上面的磁带图案,觉得会有这款周边才对呀!没错,我的想法是正确的啦,用一个月左右时间,从美国订了这盘限量版磁带,迪士尼发行!我是怀旧的人,磁带对于我来说,在还没有真正完全了解的情况下,CD就霸占了市场,把磁带挤到绝版边缘了!太好奇,现在还有生产磁带的啊!哈哈!!!
有种从铁盒中跳出的感觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

diemi + 20 很给力!
tao300 + 4 赞一个!
暗黑骑士 + 30
qzm_760921 + 15 赞一个!
ilhebe + 10 很给力!
lsg303 + 25 感谢分享!
zdy + 30 赞一个!
luji3dsmax2008 + 10 很给力!

楼主把Walkman的随身听也顺便晒晒吧

Aaronball 发表于 2015-11-28 18:20
楼主把Walkman的随身听也顺便晒晒吧

早坏了!!!

矮油 这俩蛮带感哦

万岁!

竟然还有磁带生产

好东东

我也在惊讶米国居然还在生产磁带

hh1104 发表于 2015-11-29 15:26
我也在惊讶米国居然还在生产磁带

应该是特别定制的吧!这次也是限量!

ryanhu2013 发表于 2015-11-29 15:59
应该是特别定制的吧!这次也是限量!

应该是 还专门弄得那么复古