布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[3D] 【哈比人】【魔戒】三部曲加长版BD DVD VHS 珍藏版

今天看到有网友晒了日版的加长版!看得我眼馋。整理拍摄了珍藏版系列!【魔戒】我是没有收藏蓝光加长版,始终觉得魔戒画质应该用VHS录影带和DVD来表现更有现场感!花絮碟也一样,索性就拿下绝版的DVD台版加长版!美版VHS可以说是录影带的完美句点。VHS有幸赶在2003年【王者归来】时候发行一整套加长版,外包装风格跟DVD基本是一样的,体积瘦小长方形,每一部都有两盘录影带组成,第一部【护戒使者】录影带居然还有小花絮哦。
先来一张美版【哈比人】第一部蓝光书,这是我第一本蓝光书,质量不用说了,绝对厚实。

【哈比人】加长版 DVD 与 BD 的对比,个人喜欢DVD的封面,DVD盒子要比BD盒子大一点!

接着【魔戒】DVD 加长版。

最后,是压轴【魔戒】三部曲加长版VHS录影带【未拆封】,不知道要用什么语言来形容他的存在,可以说是2015年末重磅炸弹吗?呵呵!本人把它们跟DVD做了对比,除了【DVD】和【VHS】标注不一样,其他基本一致,风格很统一!VHS盒子上方每一部都有一个图形标志,DVD盒子所没有的!录影带上的信息是直接喷漆在塑料上面,而非贴纸贴上去!这也是防止盗版吧!

最后最后,来一张大合照吧!谢谢观赏!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

salens + 15 很给力!
mistake + 10 很给力!
newtypechenjie + 1 很给力!
trouble男孩 + 25 感谢分享!
tao300 + 6 很给力!
michael_qu + 25
qzm_760921 + 20 赞一个!
conan12059 + 10 很给力!
lsg303 + 25 倚天不出谁与争锋!?
henryxuxuxu + 10 感谢分享!
lordrings + 20 + 4 赞一个!
xc_focus + 20 很给力!
zdy + 30 赞一个!
铁血战士 + 4
大独裁者 + 30 + 2 很给力!
arfa-1 + 25 赞一个!
游瑞海 + 20 赞一个!
bluencarta + 20 很给力!

lsg303 发表于 2016-11-25 15:18
何时把蝙蝠侠3vcd 文件分享一下

我出差了,过阵子。

评分

lsg303 + 25 感谢分享!

回复 支持 1 反对 0

lsg303 发表于 2016-11-22 16:23
感觉vhs和DVD的画质有区别吗?还是vhs翻录dvd的?

画质来说DVD好,但是VHS有一种时代感,无法割舍。VHS正版的画质还是可以看的!
回复 支持 1 反对 0

前排支持

兄弟,台版DVD在DVD版晒一下啊,特别关心字幕以及外纸套情况。VHS是美版吧?三部一起大概多重?

bluencarta 发表于 2015-12-12 16:19
兄弟,台版DVD在DVD版晒一下啊,特别关心字幕以及外纸套情况。VHS是美版吧?三部一起大概多重? ...

VHS三部起来1公斤左右。 台版DVD没人晒过吗?表示惊讶!

bluencarta 发表于 2015-12-12 16:19
兄弟,台版DVD在DVD版晒一下啊,特别关心字幕以及外纸套情况。VHS是美版吧?三部一起大概多重? ...

你是问霍比特人DVD还是魔戒DVD?

ryanhu2013 发表于 2015-12-12 16:24
你是问霍比特人DVD还是魔戒DVD?

霍比特人台版DVD没人晒过

bluencarta 发表于 2015-12-12 16:29

你刚刚说的字幕问题,具体是什么问题?你说说,我好特别去截图!

台版霍比特人加长版DVD三部正片是否都有简体中字?导评是否都有中字?三个盒子内部做工如何?托盘的衬纸厚度跟魔戒DVD比起来如何?  发表于 2015-12-12 16:37

widescreen 是“全屏”的意思?
那 fullscreen 是什么意思?
“宽屏”的英语又是什么?

Maverick 发表于 2015-12-12 16:40
widescreen 是“全屏”的意思?
那 fullscreen 是什么意思?
“宽屏”的英语又是什么?

好吧,太激动搞混了!呵呵!

bluencarta 发表于 2015-12-12 16:29

OK,我晚上就会在DVD区发贴!