布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: qingxin6174

[讨论] AnyDVD官网无法访问了,这是要闹哪样

电脑播放蓝光不是用powerdvd等播放软件吗,跟anydvd有什么关系?

还真的打不开了,不过网上很多软件站还是能下载到的啊

楼主不会想越狱最新的UHD蓝光碟吧。

DVD和蓝光在电脑上差别还是很明显的!

成长的烦恼 发表于 2016-3-13 22:03
狐狸换了一件马甲,坚决重生
https://forum.redfox.bz/threads/anydvd-hd-7-6-9-1-released.68381/
ht ...

原来如此!!!
不过现在不敢买这个软件了
怕以后没戏

arfa-1 发表于 2016-3-13 19:02
作碟评师另当别论。
我认为用电脑显示屏+电脑扬声器看电影,基本发挥不出蓝光的影音高质量的优势,看品质好 ...

品质好的DVD也无法满足电脑.... 电脑需要最佳显示尺寸介于BD和DVD之间,其实iTunes上面的电影刚好能满足

hk_media58 发表于 2016-3-13 21:09
电脑播放蓝光不是用powerdvd等播放软件吗,跟anydvd有什么关系?

蓝光碟有区码,如果不用anydvd,你看不同区的碟,每次都得改区码

cjl1985 发表于 2016-3-13 21:43
楼主不会想越狱最新的UHD蓝光碟吧。

考虑呢,不过UHD还没下手,主要是没有很喜欢的影片

成长的烦恼 发表于 2016-3-13 22:03
狐狸换了一件马甲,坚决重生
https://forum.redfox.bz/threads/anydvd-hd-7-6-9-1-released.68381/
ht ...

多谢多谢!!