布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yuncheng1987

[讨论] 4月8日快到了,求大神们指点对亚马逊直邮影响大不大?

健BB 发表于 2016-4-8 22:46
今天日亚已经把预交输入税从20%提高到30%了!美亚没账号不知道,建议赶紧看看吧。 ...

这是当前的:Item是一块移动硬盘,售价89,运费3.04,预缴税17.8,税率大概20%

这是之前的,售价差不多,税率差不少

但我看了下售价81.99的Friends BD合集,为啥没税……

PhoenixMFX 发表于 2016-4-9 10:05
这是当前的:Item是一块移动硬盘,售价89,运费3.04,预缴税17.8,税率大概20%

可能不同类别的商品,预收税也不一样。建议以同类或同件商品作比较,只要进入预结算页面(不用提交,可取消)就可以看到要预收多少税。
我是日亚的账户。之前日亚对于BD/DVD类商品是20%的预缴税额,昨天起就是30%了。估计可能是按调整后的行邮税中30%那一档中有【税目1(15%)和税目3(60%)中未包含的其它商品归入这档】的附加说明吧,日亚就按那一档收预缴税了。

健BB 发表于 2016-4-9 10:17
可能不同类别的商品,预收税也不一样。建议以同类或同件商品作比较,只要进入预结算页面(不用提交,可取 ...

两张图对应的是一个Item,或许是电脑配件外设一类的都涨了吧。

BD碟片在Place Order页面显示税率大概是15%,起征点大约是100刀;CD的税率一样,但是起征点在80刀左右。

总之,美亚的税率的政策确实变了

PhoenixMFX 发表于 2016-4-9 11:00
两张图对应的是一个Item,或许是电脑配件外设一类的都涨了吧。

BD碟片在Place Order页面显示税率大概是1 ...

哦,那美亚的预收税比日亚还是宽松多了。
日亚:之前20%,起征点4000jpy;现在30%,起征点3000jpy。

PhoenixMFX 发表于 2016-4-9 10:05

为啥没税……     是不是跟所选的商品已经选择的的运输时间长短有关?我选最慢的运输时间方式,买过最贵的是60欧一单,没有预交关税。

WS7788 发表于 2016-4-8 18:01
我英亚3月24日下单,英亚说最快4月8号到,最晚要到5月11号才到。我只希望能收到货就行。不要像上次一样杳 ...

为了省钱。我也是走慢的那种。不过半个月左右能到。去年曾丢了一单。一般过了期。丢失的可能性很大。

健BB 发表于 2016-4-9 10:17
可能不同类别的商品,预收税也不一样。建议以同类或同件商品作比较,只要进入预结算页面(不用提交,可取 ...

买一张也有预交关税?我下过的几单从来没有预交关税这个选项。美亚 德亚

WS7788 发表于 2016-4-9 11:17
为啥没税……     是不是跟所选的商品已经选择的的运输时间长短有关?我选最慢的运输时间方式,买过最贵 ...

对的,最慢一档确实没看到预缴关税……这是个Bug么

布拉格之恋 发表于 2016-4-9 11:18
为了省钱。我也是走慢的那种。不过半个月左右能到。去年曾丢了一单。一般过了期。丢失的可能性很大。 ...

我英亚那单,卖家说有人签收了,但我朋友说没收到货(我都是叫他收货的)。但英亚这个第三方卖家还是退钱给了我,算他倒霉吧。

PhoenixMFX 发表于 2016-4-9 11:22
对的,最慢一档确实没看到预缴关税……这是个Bug么

估计选快的运输方式就有预交关税,平邮就没有。