布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: yuncheng1987

[讨论] 4月8日快到了,求大神们指点对亚马逊直邮影响大不大?

布拉格之恋 发表于 2016-4-9 12:18
我去年丢的那单。境外走皇家邮政。国内走中国邮政,没有邮递号,无从查询。英亚下单,慢的那种。都是这样 ...

我德亚买的:太极旗飘扬,德亚发了3次我才收到(2次下单 补发一次。最后是换了地址才收到货。)美亚运费贵啊。英亚 德亚买的多,运费也差不多。,而且价格还有优惠:听说是退税。

WS7788 发表于 2016-4-9 18:25
呵呵!听说日版碟是世界上最好的。谁叫您喜欢了。

但好运的是之前每次都全退税了。以后就不知道了。

布拉格之恋 发表于 2016-4-9 12:18
我去年丢的那单。境外走皇家邮政。国内走中国邮政,没有邮递号,无从查询。英亚下单,慢的那种。都是这样 ...

选择美亚走DHL那种。比英亚同种方式便宜一些,但每次都被税。    每次都买很多吗?不是听说不超过1000人民币不收税吗?所以说交不交税,还是看各地的海关。就是不知道新政后是不是必税。

PhoenixMFX 发表于 2016-4-9 14:11
试了一下一个商品买10个,总值接近1000刀仍然没税……不过要是一样买太多海关还是会退运的吧 ...

试了一下一个商品买10个,总值接近1000刀仍然没税……      虽然没有显示有预缴税,估计到国内送货时就不知道了。

健BB 发表于 2016-4-9 18:20
我是广东的,每次直邮都从广州海关进关,每次都需要个人**和商品资料上传。但每次事后都全部退了。 ...

我是北京海关进关,只有一次在海关清关了一个月才放行,没有被税,美亚退税了。其余次次被税。外包装英文印得很清楚DVD。下次订单时我给DHL客服反映反映。

WS7788 发表于 2016-4-9 18:40
选择美亚走DHL那种。比英亚同种方式便宜一些,但每次都被税。    每次都买很多吗?不是听说不超过1000人民 ...

反正我是1000元之内依然被税。走平邮没税,但是又怕丢件,坛子里弟兄不断反映海淘丢件。还是花钱买安心吧。

健BB 发表于 2016-3-29 10:26
简单查了一下:
单次购买2K人民币以下,以及一年累计购买2W人民币以下,免征关税;但加收那个什么“电商综 ...

影碟20%比一般的高很多的 仅比化妆品低

PhoenixMFX 发表于 2016-4-9 11:22
对的,最慢一档确实没看到预缴关税……这是个Bug么

预交关税是和运输方有关,虽然是亚马逊收取,运输方要求预交关税那就有,不要求就没有,不是bug。

hongshenghong 发表于 2016-4-10 11:08
影碟20%比一般的高很多的 仅比化妆品低

不知道呢。看具体执行情况。新的那个跨境电商商品清单表,却没把影碟列进去。