布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

大家以后千万不要和JoePacino交易,这人太垃圾了!

之前看见他的一个帖子说20元转让东券,虽然贵了一点,但我觉的还能承受,于是联系了,这货先是爱理不理,然后说好的,然后我钱也打过去了,可没想到然后他说什么怕号被黑,还这个要求那个要求,你怕账号被黑就别发帖啊,磨了一个小时,还说考虑一下,这不是有病么?真是是可忍孰不可忍!果断拉黑!这不是欺骗我感情么?从没碰到这么垃圾的人,浪费别人时间和金钱!我一直自认为是很好说话的人,但今天实在忍不了了,大家说说,这人是不是垃圾!?
奉劝各位,以后碰这人,果断绕行!!
像楼主这人品的,活该收的东哥送的二手碟!气死你活该!看来老天爷都看不过去了……

一个东券还卖钱的人我从来都不喜

评分

ngh913 + 30 严重同意
捌零後 + 10 握个手

不说别的 就冲你这句“这垃圾居然还是个男人,真给男的丢脸!”

你就不对。你这人三观简直有问题。

你的意思是说,只要是个垃圾,就肯定是女人。现在这垃圾居然是个男的,太匪夷所思了。

一个人人品垃圾,和性别有什么关系?

他这事做得不对,他丢他自己脸,为何要往我们男同胞性别上扯?

不好意思,这锅不背。

评分

Leorz + 3 那么问题来了 这个锅谁背..

就是,这种人接触过才知道有多么垃圾,换了我东券从来都是白送给人家的,还帮人家下单,而这人忙不帮,还哔哔哔……浪费人家时间……就为了他那一个狗屁的账号,混京东的谁没几个小号啊,黑了就再注册一下,芝麻一点的事看的比什么重要,不愿帮忙就早说!

milkca 发表于 2016-4-4 18:29
不说别的 就冲你这句“这垃圾居然还是个男人,真给男的丢脸!”

你就不对。你这人三观简直有问题。

你想多了,我只是有点口不择言罢了,这不是重点好伐!

yuncheng1987 发表于 2016-4-4 18:32
你想多了,我只是有点口不择言罢了,这不是重点好伐!

那你改下吧 我删掉

你疯了吧 你说要买三张王牌特工 我为了自己的账号考虑让你买不一样的 我有罪吗 我不管有没有影响 我以防万一不行吗 我又没骗你钱 你的红包我领了吗 什么叫钱打过去了 留点嘴德行不行

第一次见优惠券要钱的

你要买三张一样的王牌特工怎么不说 搞得好像是我无缘无故变卦似得 你有你的考虑 我也有我的考虑 你不能逼我接受你的想法 我从来没有一次性买过多张一样的碟 这没有谁对谁错 我现在只用这一个账号买东西 我也不想换账号 我哪知道你会要买三张一样的碟

JoePacino 发表于 2016-4-4 18:36
你疯了吧 你说要买三张王牌特工 我为了自己的账号考虑让你买不一样的 我有罪吗 我不管有没有影响 我以防万 ...

那你浪费我的时间总是真的吧,磨了半天还说考虑考虑,我买三张是我乐意,又不是太多,这又算不上屯的,我正好碰到喜欢的,多收一张,帮朋友带一张,完全是合理的数量,你还怕着怕那!不肯帮忙早说,不要找借口!