布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台版] 台鐵《巨鯨傳奇‬:‪怒海中心》In the Heart of the Sea 實物圖

转图:仅供分享
台版《巨鯨傳奇‬:‪怒海中心》In the Heart of the Sea 3D+2D雙碟STEELBOOK鐵盒版 (實物圖)  

台譯:白鯨傳奇:怒海之心
有台式、粵語中字可任選

国版不会这个也只出个2D的铁盒吧!

正儿八经的丹麦制造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

qzm_760921 + 15 赞一个!
tao300 + 5 首爆!!
西毒灰烬 + 10 很给力!
zdy + 20 赞一个!
wangyuhao + 25 赞一个!
tiehe + 25 首爆!!
暗黑骑士 + 30
bobinlove + 1 感谢转载

港台得利代理的华纳的蓝光都是奥地利压盘,非常不错

片子貌似一般

caifan 发表于 2016-4-12 19:19
片子貌似一般

瞎说,这片怎么能是一般呢?,明明是很一般啊。剧情拖沓,将几个主要场面看完就快进结束了。

评分

zdy + 20 赞一个!

ngh913 发表于 2016-4-13 10:23
瞎说,这片怎么能是一般呢?,明明是很一般啊。剧情拖沓,将几个主要场面看完就快进结束了。 ...

瞎说,这片怎么能是很一般呢?,明明是非常非常一般啊。剧情拖沓,将1个开始场面看完就快进结束了。

评分

铁血战士 + 12 首爆!!

瞎说,这片怎么能是很一般呢?,明明是非常非常一般啊。剧情拖沓,所有场面快进看完结束了。

瞎说,这片怎么能是很遗斑呢?,明明是非常非常遗斑啊。歪卵歪卵夹死他,嫂嫂。剧情拖沓,所有场面快进看完结束了。

不错,给力

电影一般 就不收铁盒了

caifan 发表于 2016-4-12 19:19
片子貌似一般

妇联系列对戏+朗霍华,省省吧仁兄