布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ╭ァ嗨盜ヤ

[讨论] 小弟年初入的投影 昨晚用投影看了看以前的DVD碟 发现不堪入

DVD的话,50寸显示器应该是临界了,再大就要模糊了,我用经常用50寸的看测试DVD,感觉画面都还是能接受的

用大屁股电视看清晰度还是可以得

这个简单,屏幕比例调小一点,调到可接受清晰度即可。比如120吋的调到100吋或者80吋

楼主家都买不起小彩电的吗。。。

CRT彩电看效果很好

monsieurx 发表于 2016-4-16 21:56
CRT彩电看效果很好

crt的话建议去淘一台索尼最后一代旗舰hr36,配一台先锋989旗舰dvd机,倍线到1080i 看dvd极致。

112114119 发表于 2016-4-16 20:28
DVD的话,50寸显示器应该是临界了,再大就要模糊了,我用经常用50寸的看测试DVD,感觉画面都还是能接受的 ...

50寸的话建议去淘一台松下最后一代2d旗舰级等离子g11(g10也可)搭配先锋lx型号或者天龙,oppo同级蓝光机,倍线到1080p看dvd极致。

我120寸投影,用先锋989播放480i输出至先锋LX87功放倍线到1080p,效果完全可以接受啊!特别是后期发行的DVD,看得津津有味;

ericwong 发表于 2016-4-17 12:25
我120寸投影,用先锋989播放480i输出至先锋LX87功放倍线到1080p,效果完全可以接受啊!特别是后期发行的DVD ...

我是用华录的蓝光机看的 有时间接倍线的DVD看看效果如何

guaiacheng 发表于 2016-4-16 21:49
楼主家都买不起小彩电的吗。。。

尽可能地大画面呀