布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zhangqiu

[讨论] 蓝光碟无法播放

以前我在天下影音买了一张港版的“破铜烂铁”音乐会,买来后在蓝光机上读不出来就退了,不知什么原因。后来看到雅尼音乐会也不敢买,也怕这种情况。

国版的音乐蓝光碟太少了。

XM29 发表于 2016-5-5 20:07
以前我在天下影音买了一张港版的“破铜烂铁”音乐会,买来后在蓝光机上读不出来就退了,不知什么原因。后来 ...

我刚开始都能读,后来有一天就莫名其妙的挂了,前面有碟友说港版BD25的碟会有这种情况出现,我的这张也是港版,看来是压盘质量问题

楼主吧印刷面内圈的IFPI号码拍来看看

zhangqiu 发表于 2016-5-5 20:20
我刚开始都能读,后来有一天就莫名其妙的挂了,前面有碟友说港版BD25的碟会有这种情况出现,我的这张也是 ...

港版有一批bd25在港制造的明显质量有问题(有许多现在已经特价卖),反而大陆新索制造的质量倒是杠杠的(而且比港版的性价比高多了),正因为如此对蓝光的寿命表示严重怀疑,正版压出的碟都如此短命,而且还这么贵,但刻录的反倒还长寿一点,我之前把那张目前已经挂的港版翻刻了一张,目前翻刻的依然健在,而原碟却早已仙逝,真是呜呼哀哉啊,骚尼的东西真不敢恭维,以前第一台数码相机就是买的骚尼的,结果用了三个月上了一趟黄山回来就不灵光了,返修居然是CCD坏了,听说那一批召回的有许多,从那次起,对骚尼就不抱好感……

hazukidc 发表于 2016-5-5 22:41
楼主吧印刷面内圈的IFPI号码拍来看看

拍不清楚,号码是7133

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

yuncheng1987 发表于 2016-5-7 22:55
港版有一批bd25在港制造的明显质量有问题(有许多现在已经特价卖),反而大陆新索制造的质量倒是杠杠的( ...

确实是碟坏了,新买了张完全可以播放,这次买了美版,不会有问题了

yuncheng1987 发表于 2016-5-7 22:55
港版有一批bd25在港制造的明显质量有问题(有许多现在已经特价卖),反而大陆新索制造的质量倒是杠杠的( ...

个别现象不能迁怒品牌

file:///G:/QQ%20%201/Users/405395865/Image/C2C/6PEXV46PTU(3$K0YOC)L]F6.jpg请问这是锁区吗?放的是法版猩球崛起。好像这张碟是全区的。有张美版碟,直接就说不能播放。碟机:09FD.谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

bluelover 发表于 2016-5-5 16:31
估计光头关系,多读几次试试。我家先锋碟机也开始有读不出的现象了,反复读几遍就好了。 ...

看到好几个论坛里的朋友都说先锋有突然不读碟情况,我的机子去年也碰到了这问题,看来是先锋通病