布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[BB独家] 美版BB独家铁盒 - Deadpool【死侍】

公版的SB铁盒设计但是无凹凸,外站讨论很多的中缝倒装很可能是故意作践。另外还有一些包装上的小细节很赞,纸封和纸盒版一样有对话彩蛋,UV code反面还有彩“蛋”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 30
tao300 + 5 赞一个!
wangyuhao + 25 赞一个!
哎哟不错哦 + 20 很给力!
zdy + 30 赞一个!

另外不知道BB是不是被原力觉醒还有之前的饥饿游戏搞怕了(铁盒大量滞销),这次又回到了原来那种每家店只有几个copy的配货。我不得不开车40分钟去一家店pick up。

D调的蓝天 发表于 2016-5-12 23:56
另外不知道BB是不是被原力觉醒还有之前的饥饿游戏搞怕了(铁盒大量滞销),这次又回到了原来那种每家店只有 ...

现在加版铁盒都已经卖断货了,福斯出百思买独家铁盒的时候除了神奇四侠外都是一出就立即售空
还有星战7其实是销量太好了,好像刚出几个小时就立即没货了

123DEREK 发表于 2016-5-13 00:02
现在加版铁盒都已经卖断货了,福斯出百思买独家铁盒的时候除了神奇四侠外都是一出就立即售空
还有星战7其 ...

星战发货当天我去取货的时候的确一堆pick up全是铁盒,问题是他们可能太高估了需求,现在每家店的货架上还有一堆星战的铁盒。不过一般来说BB的铁盒都是每家店5-10张的样子,这次的确是一抢而空。

Go Head Touch Yourself哈哈哈

不错

今天港铁到手,我看到划痕还以为瑕疵呢。

布拉格之恋 发表于 2016-5-15 20:32
今天港铁到手,我看到划痕还以为瑕疵呢。

老兄不是说不打铁了吗?怎么不买纸套胶盒?

人工智能 发表于 2016-5-15 20:55
老兄不是说不打铁了吗?怎么不买纸套胶盒?

看得破,忍不住呀!

共版铁,中字?