布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

麻烦大了,京东白条不能用信用卡还款了。

这两天想给白条还款,突然发现京东的公告,说是从5月31日起,除了光大和中信,其它银行的信用卡都不能用来给白条还款了,只能用储、蓄、卡。这一下我又被玩儿了,因为我只有一张中国银行的信用卡,网购消费都用它,以前是支付宝转账用不了,现在连京东白条也用不了了。问题是我还有好几个订单没有还完款,难道为此我还得再去办张储、蓄、卡?我是很反感办那么多卡片的。可不办现在又不能正常还款,太他妈烦心了。

坛子里有没有和我一样就一张信用卡,导致目前没法给白条还款的?

直接找京东CEO刘强东,把钱砸死他

trouble男孩 发表于 2016-6-8 12:22
直接找京东CEO刘强东,把钱砸死他

我刚才跟京东的客服好一通投诉,我说这完全是因为京东的原因才造成我还款的麻烦,现在还得我自己想办法解决。客服态度还是一如既往的好,一个劲说抱歉,说给我添麻烦了,可这有个屁用,我还得想办法还钱不是?要是超期不还款,后果还不是得我自己担着?

实在没办法,明天就得去办一张储、蓄、卡了。奶奶的,京东现在又主推中信和光大的什么小白卡,让他们去死吧,要是其它银行的信用卡不恢复使用,还完这几单我再也不用白条了,不听京东忽悠。

信用卡这种东西是商家让客户提前消费享受的一种手段。没有自控能力的人一味着贪图享受消费,最后会欠下债成为还钱的卡奴,白条可能类似于信用卡之类的,所以说消费要理智,自己什么能力就怎样消费。

评分

暗黑骑士 + 30

小白卡很好申请的

伟大的无产阶级人民杀手杰森同志永垂不朽!!!

评分

trouble男孩 + 25 很给力!

trouble男孩 发表于 2016-6-8 12:51
信用卡这种东西是商家让客户提前消费享受的一种手段。没有自控能力的人一味着贪图享受消费,最后会欠下债成 ...

你这是误会了,我的信用卡是我们单位发的工资卡,没有透支功能,我这些年就没有透支过银行一分钱,我本人也很反感成为卡奴,我用卡消费全都是我自己的钱。

人工智能 发表于 2016-6-9 10:41
你这是误会了,我的信用卡是我们单位发的工资卡,没有透支功能,我这些年就没有透支过银行一分钱,我本人 ...

我这话不是对你一个人说的,而是对其他用信用卡并且盲目乱消费的年轻人说的。要知道能够在规定的时间里还钱说明消费还是很理智的,要是消费超过了自己的能力范围在规定的时间里没能还钱,还钱数额会随着利息越滚越大,付出的也比没有信用卡消费者更多。

trouble男孩 发表于 2016-6-9 11:12
我这话不是对你一个人说的,而是对其他用信用卡并且盲目乱消费的年轻人说的。要知道能够在规定的时间里还 ...

这倒是,我身边就有好几个这种例子,好几个卡透支还不上,信用完蛋不说,银行还报警。我个人是很注意这个的,从来不打算透支信用卡额度。只不过这次京东突然暂停了中行信用卡的还款功能,弄了我个措手不及。

没办法,我今天又去重开了个**账户,总算可以按时还钱了。

京东和中信和光大有协议,收钱推广!