布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 今天满减买了5张碟!

共5张碟,200.40元。不过其中有一张碟《闭嘴二人组》放不出菜单,申请换货了,希望是个案。不知道有没有人也出现这样的问题,买了这么多碟,第一次碰到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

这张碟一放入蓝光机,就一直是这个画面,不出菜单,放入其他几张都没问题。上传不了图片?

我也买了这张碟等周日到货,一般来说如果没有菜单而直接进入正片很正常,如果不能进入正片就不好了。有些碟进入正片也能按摇控器上莱单键选择菜单。

什么抢不到,优惠券吗?  发表于 2016-6-17 20:07
我咋就抢不到呢····  发表于 2016-6-17 19:51

楼主,放不出菜单?华录有一批碟是没有主菜单的,都是弹出式菜单,也就是说碟放到碟机里会自动播放正片……刚才看了一下碟报,这片子确实有主菜单,回头看看换货情况吧

trouble男孩 发表于 2016-6-17 19:28
我也买了这张碟等周日到货,一般来说如果没有菜单而直接进入正片很正常,如果不能进入正片就不好了。有些碟 ...

就是因为无法播放正片,要是能直接播放,有无菜单选项也无所谓了。

djx2009 发表于 2016-6-17 19:30
就是因为无法播放正片,要是能直接播放,有无菜单选项也无所谓了。

那等我周日到货来测试一下,等我周日晚上消息。

拍张照片,然后把照片尺寸压缩到1M以下,上传论坛。

已经过了见碟就买的时期了。除了猎杀U-571外,其他几盘都不会考虑买,哪怕凑单。不过还是支持

trouble男孩 发表于 2016-6-17 19:35
那等我周日到货来测试一下,等我周日晚上消息。

话说这碟配音有多种地方方言配音,普通话是谁配的,央视正规配音是张云明和李立宏配的(李立宏配雷诺,张云明配大鼻子),这碟没买,到货后请帮忙看一下

抱歉了,无法播放正片。  发表于 2016-6-19 21:55

通天塔太监版