布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BDdscs

[讨论] 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》 港、台版开始预定了

如果货币单位是台币就搞4K的,哪个网站有预订?

希望拆那版也能收录加长版正片!!!!

期待!!!!

PS:呆弯都要发4K了,国版呢?

这回台版发行的版本真乱,铁盒居然是剧场版,想要加长版又想要铁盒就得买两个版本,想再来个UHD又得加一个版本,这策略,高,真高!

tigerland 发表于 2016-6-18 10:17
这回台版发行的版本真乱,铁盒居然是剧场版,想要加长版又想要铁盒就得买两个版本,想再来个UHD又得加一个 ...

那就等港版铁盒吧,港版铁盒会是剧场版加长版双碟,还会比台版早三天发行,只是没有3D。
我这次是想收港版3D加上美版UHD(UHD带法语,说明美版UHD会带中字),也算是不会重碟的最佳配置了吧

dongzhiwuyu 发表于 2016-6-18 10:16
希望拆那版也能收录加长版正片!!!!

期待!!!!

国版UHD估计够呛,没有简中

我只想知道到底有没有imax画幅的变化

chuaner7 发表于 2016-6-18 10:34
我只想知道到底有没有imax画幅的变化

估计会有的,不过这次IMAX画面有点让我失望,最精彩的大战没有用IMAX,反而片尾大战后那段用了IMAX

123DEREK 发表于 2016-6-18 10:37
估计会有的,不过这次IMAX画面有点让我失望,最精彩的大战没有用IMAX,反而片尾大战后那段用了IMAX ...

我在微博上看一个论坛版主说这次发行的都不会有imax画幅变化。所以才来这里问问

鸵鸟2号 发表于 2016-6-17 22:27
不等国版吗?新索或泰盛也许会出

感觉会是和港台共版啊 台版这个配置有普通话音轨和简体中字诶

不知道国内新索代理的版本有没有加长版