布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: BDdscs

[讨论] 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》 港、台版开始预定了

香港得利官网目前贴出港版
7月4日上午十点正式预售
部分版本为限量版,没抢到就没了

chuaner7 发表于 2016-6-18 10:41
我在微博上看一个论坛版主说这次发行的都不会有imax画幅变化。所以才来这里问问 ...

我也看到那个微博了,是从国外网站转的,而且从目前公布的美版封底来看,是八九不离十了,华纳和渣导太不厚道了,给差评!

史上第一张BD100来了,收录加长版正片,画质必须爆棚!!!

吐槽下SB铁盒版本,台版2D+3D全是剧场版,港版剧场版+终极版全是2D,我擦,就不能来一个2D终极版+3D剧场版吗?

网上有资源了,下了一个,看时间是加长版,但没看出加长在哪里,后面打戏也没觉得加长

沧海侠缘 发表于 2016-6-28 19:28
吐槽下SB铁盒版本,台版2D+3D全是剧场版,港版剧场版+终极版全是2D,我擦,就不能来一个2D终极版+3D剧场版 ...

都买,来个diy,多余的当裸碟卖了,人家就是想多挣你点钱而已,就当咱们做个慈善吧

港版双封面铁盒版是什么意思?两个铁盒还是一个铁盒送一个铁面?

UHD加长版容量多少啊?

伏地魔 发表于 2016-6-28 19:37
网上有资源了,下了一个,看时间是加长版,但没看出加长在哪里,后面打戏也没觉得加长 ...

加了半个小时的无关紧要的镜头,比如大超和老爷都脱了,老爷还露了PP,铺垫的镜头也加了一些,要仔细看才会发现,都加在中间一闪而过,不过话说回来,与其加那些无关紧要的镜头,还不如还我IMAX画幅,居然全片比例一切到底,给差评……

mistake 发表于 2016-6-20 09:54
蝙蝠侠的动作场面大多是IMAX吧,超人的少一些

IMAX画面,全部都是文戏