布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: vanhiscers

[演唱会] 美版Imagine Dragons梦龙乐队《Smoke + Mirrors》杜比全景声演唱会

梦龙这张的版本真是多的可怕,而且每张收录的歌还都不同

295031202 发表于 2016-7-8 18:55
梦龙这张的版本真是多的可怕,而且每张收录的歌还都不同

我觉得第二张专辑比第一张专辑靠谱:说简单了实体专辑一共三版:13首的标准版、18首的豪华版(美国为17首)、再就是初期限量双碟的超级豪华版共21首。iTunes Store的就简单多了:13首的标准版和21首的完整豪华版。

vanhiscers 发表于 2016-7-9 14:51
我觉得第二张专辑比第一张专辑靠谱:说简单了实体专辑一共三版:13首的标准版、18首的豪华版(美国为17首 ...

这你就错了,你再看看日版,亚洲巡演版,还有后面出的美版改版,每一版的收录的歌都不同

vanhiscers 发表于 2016-7-9 14:51
我觉得第二张专辑比第一张专辑靠谱:说简单了实体专辑一共三版:13首的标准版、18首的豪华版(美国为17首 ...

有点较真了...哈哈...
美普13 引进/各国普通豪华18 美版target豪华17 亚巡21 欧版特别豪华版21(与亚巡收录不同) 美版豪华改版19 日版21(不同于亚巡和欧豪)
再加上这个LIVE
所以说铁粉想收齐收录不同歌曲的,都得收至少7个版本
我个人就买了台豪,target,美普,和港版亚巡

295031202 发表于 2016-7-10 09:02
有点较真了...哈哈...
美普13 引进/各国普通豪华18 美版target豪华17 亚巡21 欧版特别豪华版21(与亚巡收 ...

你这种喜欢一碟收多版的就没办法了,我就收了个限量的双碟超豪华版--混音版的歌曲我就无视了……