布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 123DEREK

[讨论] 带中文字幕的美加版4K UHD蓝光汇总(7月13日更新)

123DEREK 发表于 2016-11-25 09:54
全民超人只有普通蓝光有中字,4K无中字

楼主厉害,我看amazon上写有,差点买了

那么楼主,小飞侠、巨鲸传奇这些有港台版,是不是美版的也有中文呢

逃离德黑兰跟城中大盗台版会出吗?应该是时间问题吧?

boyhanyu 发表于 2016-11-25 14:01
那么楼主,小飞侠、巨鲸传奇这些有港台版,是不是美版的也有中文呢

这些倒真没有中字,美版华纳4K蓝光是从奎迪之后才带中字的(如果有的话肯定会在这里注明的)

泰山归来:险战丛林,,,,,,,X战警:天启 这2张是4K带中字还是BD带中字,还是全部都带。请告知谢谢

19821010zu 发表于 2016-11-25 20:15
泰山归来:险战丛林,,,,,,,X战警:天启 这2张是4K带中字还是BD带中字,还是全部都带。请告知谢谢 ...

这两张都是只有4K碟有中字,BD无中字。
本帖中只讨论4K碟有没有中字,并不代表所携带的普通版BD也有中字。

123DEREK 发表于 2016-11-25 21:01
这两张都是只有4K碟有中字,BD无中字。
本帖中只讨论4K碟有没有中字,并不代表所携带的普通版BD也有中字 ...

知道了,谢谢。带中字的确实不少了

还是要等等,4K的片源还不是很多,播放器还是挺贵的。

等过几年出了越狱版4K机器再玩~

12月17日更新福斯两部和华纳六部的中字情况。最近两家都很给力,最近出的这几部4K版都带中字!(特别是华纳发威,照这样下去我可以直接列个“不带中文字幕的美加版”的汇总了!)