布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 昨天终于看到了蝙蝠侠的4K版

一句话 不值得买!   画面质量远没有想象的好  跟卖场里的4K演示片完全没法比!    现在想想当时评测媒体的点评 说毫无惊艳感  为了电影感 颗粒感弄的很重  虽说是100G 但真的画面质量很对不起这容量   就比蓝光清楚点    当时看了这些话我还有点担心呢 不会片子白买了吧  你妈我昨晚看了后那才叫一个后悔啊  果真如此  毫无惊艳感 根本就看不出这是4k片    我可以负责任的说  我不告诉你这是4k版  就跟你说这是蓝光片 你都会相信    跟蓝光没什么两样     我真的是大失所望啊  难道4k就是这样了?不会啊 卖场里的4k片都很惊艳啊 一眼就能看到它的清晰 确实非常清晰 是蓝光不能比的    那也许就是这片子的风格原因 存心农弄成这样了  我只能这样安慰自己了    这里劝想买这片的人还是收手吧 别浪费钱了   我等天启4k版出来买了再看看  我不甘心啊    为了4K 我买了XboxoneS    功放换成了最新规格的功放  解码都是最新的 接口也全是最新的  电视也早早就换了65寸的9300D     全都支持4k.  HDR等等的规格   硬件上全都没有任何问题   妈的看到的就是这样的效果  失望啊

LZ 4K碟播放设备是?

感谢楼主解毒,等JD活动买个2D加长版完事

等4K专业播放器出来再看看

Peter潘 发表于 2016-8-25 08:11
LZ 4K碟播放设备是?

XboxoneS      对了 你发的那贴  天启4版是九月三号发卖吗

我觉得可能是片子的问题。导演意图。DC电影本来就不是走通透路线。。。

当初很多人在40寸电视上看BD时也是这么说的

很到位的评论!  发表于 2016-8-25 14:37

扎导的片子貌似也都喜欢带点小颗粒啊

这片子除了黑还是黑,夜景过多又没有多余的色彩,即使8K也好不到哪去……卖场的演示非正常画质,一般商家都会把极度鲜艳模式打开,所以咱们直观看了会觉得挺艳丽好看,但仔细看画质很垃圾

我自己网上下的一些4K演示片 画质都很好 一眼就能看出区别  妈的 这扎导的片子以后看看蓝光就可以了 买4K简直就是浪费