布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: cvcvcv

[讨论] 昨天终于看到了蝙蝠侠的4K版

cvcvcv 发表于 2016-8-25 22:28
我知道了 看来我也应该是自动的了 谢谢 你是接功放看的 还是直插电视的

接功放的

楼主我蛮佩服你的,没等PS4NEO直接X1S了,本来也想入X1S的,但一想入了也就对战争机器4感兴趣,而以前此系列早就玩腻了,所以我还是等PS4NEO吧,毕竟主玩PS4。跟你一样,4K电视机也早准备好,去年入的65X9300C,本来对100GBVS超期待,但你的评测狠狠把我的冲动浇了下去。其实我想说,你不入张MAD MAX或者奎迪评测下?反正都是好片

hazukidc 发表于 2016-8-26 00:06
接功放的

可否告知你是什么功放 品牌 型号 谢谢

Rocky-Rambo 发表于 2016-8-26 03:34
楼主我蛮佩服你的,没等PS4NEO直接X1S了,本来也想入X1S的,但一想入了也就对战争机器4感兴趣,而以前此系 ...

我就是喜欢战争机器才买的 刚把之前Xboxone给卖了  换了这台   还有PS4Neo我也会买的     那个madmax好像不是真4K     我买了死侍 等过两天到货了我再评测下

上图看看,不大相信

7月分早在150寸的幕上看了 除了字幕 差别很小  100G主要因为片长 碟机三星 投影大法 超蝙4K和蓝光的差别 不如麦克斯4给我的感觉大  试了下缩放到100寸左右 不事先告知很难分辨  不过4K碟我会继续收 目前虽然差距没有想象的大

blu-ray.com画质给了四星半,还是可以的,能够完整还原导演原始画面就是很好的。imax影院什么的画质主要体现在色彩亮度上,锐度虽然高但比市面上的各种电视要弱很多…大法的要调到影院模式才是画质最好的,但明显比卖场演示的画面要平淡很多,过度渲染的画面可能更讨好眼睛,但不一定是高画质,能符合标准才最好

我也想买一台XBOX One S看4K蓝光,现在就想知道本机器是否支持杜比全景声和DTS:X

早买早享受 呵呵

真正4k的碟机和碟片还没问世好吧,UHD就别当4k用