布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: cvcvcv

[讨论] 昨天终于看到了蝙蝠侠的4K版

cvcvcv 发表于 2016-8-26 06:20
可否告知你是什么功放 品牌 型号 谢谢

我看4K的那个视听室,用的是安桥RZ810

tiens1 发表于 2016-8-26 16:56
真正4k的碟机和碟片还没问世好吧,UHD就别当4k用

真4K碟片早问世了早在卖了。且不说那些解析度是无穷大的胶片扫描修复版,就是你用4K数字摄像机拍的也是真4K了,欧洲和日本已经发行过好几张了

不要接功放,直接XBOXS接电视看看

谢谢楼主分享心得,好険沒入手4K版。

过几年再说!

tiens1 发表于 2016-8-26 16:56
真正4k的碟机和碟片还没问世好吧,UHD就别当4k用

你在搞笑吗

真4K摄影机拍摄的电影才会有明显的优势!以后会越来越多的

很大可能你观看的视频模式在SR而不是HDR下,尤其是你假如是接了功放的情况下;另你的功放买回来在线升级固件没有?目前绝大多数机器【包括一些碟机】的HDR功能对应都是通过在线升级后才实现的;另HDR模式下需要重新设定【BD时的画质方法设定并不适用】。否则画质会"很怪",尤其是那些需要在线升级对应HDR 10功能的机器【HDR 10即你目前机器具备的HDR】。

009 发表于 2016-8-27 20:25
很大可能你观看的视频模式在SR而不是HDR下,尤其是你假如是接了功放的情况下;另你的功放买回来在线升级固 ...

我也觉得是,而且XBOX ONE S不一定支持HDR

hazukidc 发表于 2016-8-28 01:10
我也觉得是,而且XBOX ONE S不一定支持HDR

说了目前绝大多数机器需要买回来后在线升级固件才能对应到HDR 10,微软这部碟机也是如此【它前段有宣布的】,只是目前不知道微软是否提供这部机器升级对应HDR 10程序否?