布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 咖小啡

[讨论] JD预定了美队3 3D+2D的碟片,满减+叠券后这个价格合不合适?

楼主这就叫人心不足啊,在优惠的基础上还想再优惠,不过说实话,300-220这种太少见,不具备拿来做参考的价值。

244.7满减之后是184块7,如何能使用200-100的券呢?你是凑单到300之后减90再用的200-100券吧?

trouble男孩 发表于 2016-9-18 15:02
不见兔子不撒鹰,别说一年一次,就算一百年一次也要跟京东搞上。

有什么好券吗?求一张。

满减现在也没  发表于 2016-9-18 17:46
没好券,都是一些300-100。200-60的烂券  发表于 2016-9-18 17:46

79937069 发表于 2016-9-18 17:12
244.7满减之后是184块7,如何能使用200-100的券呢?你是凑单到300之后减90再用的200-100券吧? ...

如果是这样的话,美队3的244+挑个迪士尼特价59=303,减90=213,再用券-100最后两套碟是113

伏地魔 发表于 2016-9-18 17:28
如果是这样的话,美队3的244+挑个迪士尼特价59=303,减90=213,再用券-100最后两套碟是113 ...

应该只能这样的,要不券没法用吧

呵呵,我有半价左右的优惠就满足了~

这种心态,赞一个!!!  发表于 2016-9-18 19:49

伏地魔 发表于 2016-9-18 17:28
如果是这样的话,美队3的244+挑个迪士尼特价59=303,减90=213,再用券-100最后两套碟是113 ...

嗯,就是这样的,113拿下

这种200减100的优惠券一年来从未抢到过。

等成了特价之后,再满减加券,你这个价格就没了优势,现在还看着爽。

XM29 发表于 2016-9-19 12:22
等成了特价之后,再满减加券,你这个价格就没了优势,现在还看着爽。

买这个版本主要是买封套,迪士尼特价盘没有幻彩封套的。