布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] softandy蓝光书574 德 德州电锯杀人狂 顺报上海迪士尼行

德版德州电锯杀人狂限量5000本,书皮常规做工,G2尺寸,12页页码,书内纸张质感一般。全书几乎全是图画,主要是各国海报,设计有点一般。2BD,正片1BD,全区,德英音字,1BD花絮,锁B,英音德字。

8月份去日本东京迪士尼游玩,人太多,不尽兴,来上海看皇后乐队演唱会,正好顺道去上海迪士尼再玩一次。入住玩具总动员酒店,酒店装潢很有特色风格,很不错,就是入住人很多。晚上去看了狮子王的音乐剧,还不错,就是有点长。8点半的焰火表演很震撼,城堡上演换装秀,美轮美奂。第二天畅玩一天,6大快速通关项目,感觉创极速光轮和雷鸣山两个项目不错,小矮人过山车和飞越地平线倒是一般般,小飞侠和小熊维尼比较适合小孩子玩!买了一张乐拍通,369,当天在园区里的照片都可以down下来(当然,实际上1张乐拍通可以连续使用3天),服务方面感觉虽比不了岛国的迪士尼,但总的来说在国内的游玩景点里还算不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 5 赞一个!
zdy + 30 赞一个!
姑苏春晓 + 30 赞一个!
qzm_760921 + 20 赞一个!
鸽子 + 25 赞一个!
shinhwa0907 + 10 赞一个!
爱碟如命 + 18 + 3 赞一个!
人工智能 + 25 给楼主的德州电锯杀人狂蓝光书点个赞。.

看到《德州电锯杀人狂》的标题我就嗖一杆子窜进来了,没白进来,这款德版蓝光书确实漂亮,封面设计让人眼前一亮,里面的各种B级风格海报也很吸引人,真是不错。不过我在淘宝似乎没见过这个版本,楼主是在德亚直接购买的吗?价格怎么样?看得我也想来一本了。

人工智能 发表于 2016-9-28 15:58
看到《德州电锯杀人狂》的标题我就嗖一杆子窜进来了,没白进来,这款德版蓝光书确实漂亮,封面设计让人眼前 ...

谢谢支持。是在亚马逊直接购买的,现在德亚的价格是18.98欧元,链接在这里https://www.amazon.de/Chainsaw-Massacre-Limited-Mediabook-Blu-ray/dp/B013FO6Q6E/ref=sr_1_7?s=dvd&ie=UTF8&qid=1475045928&sr=1-7&keywords=Texas+Chainsaw+Massacre

顶游记!不过,德州电锯和迪士尼乐园会不会太不搭,哈哈哈哈

哈哈,迪士尼刮起恐怖风!  发表于 2016-9-28 16:14

softandy 发表于 2016-9-28 16:02
谢谢支持。是在亚马逊直接购买的,现在德亚的价格是18.98欧元,链接在这里https://www.amazon.de/Chainsaw ...

谢谢指点,还把链接都给我了,这就更方便我去购买。

客气了~  发表于 2016-9-28 16:15

上海欢迎你!

谢谢鸽子哥~~  发表于 2016-9-28 23:52

电锯最喜欢“前传”那一集,看着热血沸腾,狂甩同期的电锯惊魂几条街,也难怪是当年DVD发售首周销量第一的佳绩!

支持支持

谢谢支持~~  发表于 2016-9-28 23:54

书不错~

谢谢一贯支持~~  发表于 2016-10-1 22:32

手串是青金石加银托吗?

好像记得不是,当年去西藏买的,记得是藏银配的松石  发表于 2016-10-1 22:31