布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 爱碟如命

[国版碟报] 【爱D如命025】迪士尼影业的《爱丽丝梦游仙境1+1&2》

好贴要支持

评分

爱碟如命 + 18 感谢支持!

shinhwa0907 发表于 2016-10-30 06:58
详细的谍报,版主辛苦了

不会不会,心之所好碟友之想要,一点不辛苦反而很开心

trouble男孩 发表于 2016-10-30 07:53
一说到迪士尼,版主头头是道

哈哈哈那当然毕竟是爱豆公司

mysticark 发表于 2016-10-30 09:34
看了迪士尼给1951年版动画做的新国配版,发现这个版本在翻译上有很多是沿用的2010年电影版,同时还发现2010 ...

请问配音版哪里可以看到?

人家玩盗版  发表于 2016-10-31 12:42

爱碟如命 发表于 2016-10-31 12:06
请问配音版哪里可以看到?

电影频道今年播放过一次,在这里只能说可以等央视以后重播时再看了。
至于录制音轨之类的事情,就不是能在本坛可以讨论的了,我还是就此打住为妙。

so你可以私信我吗哈哈  发表于 2016-10-31 12:17

mysticark 发表于 2016-10-30 09:34
看了迪士尼给1951年版动画做的新国配版,发现这个版本在翻译上有很多是沿用的2010年电影版,同时还发现2010 ...

有新国配版动画?我买的和楼主一样只有粤语。。。。

emil176 发表于 2016-10-31 13:07
有新国配版动画?我买的和楼主一样只有粤语。。。。

光碟没有收录国语配音,但是央视后来有做,期待未来迪士尼发4K的时候会加上吧

最爱楼主仙女的百科级别的神贴!!!另外想问问楼主,风中奇缘蓝光亚太是不是有两个版本,常见的1+2,还看到朋友买过一张泰版的1,也带国粤语那种,不知配置有何区别,会不会单独的1画质码率好过1+2?

zigzagtom 发表于 2016-10-31 15:39
最爱楼主仙女的百科级别的神贴!!!另外想问问楼主,风中奇缘蓝光亚太是不是有两个版本,常见的1+2,还看 ...

啊啊啊啊我不是仙女~~!话说泰版有发行单独的1我还真不知道,码率的话我也就不得而知,但是我知道欧洲地区发行的是单独1的版本,区别在于花絮方面把之前的周年版DVD动态花絮内容都收录了,但我感觉应该不会有加收泰语泰文吧除非特别泰国地区制作一个新母盘(听说韩国之前也有消息说发行过单独的1,但一直没有看到实物),所以如果那个真的是泰国版那我就真不知道了。至于码率,我个人认为应该是一样的吧,毕竟第二部片长并不算长也占不了太多存储空间,所以第一部的正片应该是全球统一的素材。

全部更新完毕,欢迎点阅